Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Правда ли, что тот, кто вас выводит на эмоции, вами управляет? Почему?
Если кто-то выводит вас на эмоции, злит и раздражает, действует вам на нервы, то он хочет вами управлять.
Правда лишь в том, что тот кто выводит вас на эмоции - это ваш учитель, который учит вас как управлять вашими эмоциями, как ими совладать.Вы можете называть его любыми именами - манипулятор, источник раздражения, враг, недруг, козел, идиот, придурок ... вообщем имен у них много, суть отдна - до тех пор пока все они вместе взятые не увидят и не поймут, что вы умеете управлять и контролировать свои эмоции - они не отстанут. Они будут снова и снова испытывать и доставать вас, и дело не в их управлении вами, а в том насколько вы сильны, чтобы увидеть то, что дело не в них, а в вас самих - если вы затуманиваете свой ум бурными реакциями на раздражители - это просто показывает насколько вы слабы и неспособны думать критически (потому что отвлекаетесь на эмоции, проживаете их, смакуете, рассказываете другим, вместе того, чтобы отбросить этот мусор и трезво поразмыслить о том, для чего это и что за этим стоит, и каковы будут последствия для меня и для того кто раздражает, если я сделаю так, или так.)
Эмоции заглушают ваш разум (избитая и известная всеми фраза, но не всеми правильно понятая и не всеми применяемая в жизни), и в следствии конечно да, вы даете им шанс манипулировать собой, просто показывая, что вы открыты к этому, показывая что ваш ум отключен - я твой, делай со мной что хочешь, я не способен адекватно мыслить.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12
Думаю, что это не так. Иногда приходиться общаться с людьми, которые считают, что они все знают, и начинают рассуждать на темы, о которых фактически не имеют ни малейшего представления. Естественно, что их тупость выводит меня из себя... Ну а в плане управления мною, у них нет никаких шансов.
2
Очень часто в обществе проверяют новичков, то есть выводят человека на эмоции, но это не значит что человеком кто-то собирается управлять, это всего лишь проверка на то, как себя поведет человек в определенный момент.
Бывает проверка жесткая и опять-таки не собирается никто управлять человеком, всего лишь общество желает понять, что за человек перед ними.
Бывает проверка мягкая и опять нет ни у кого желания управлять другим человеком, всего лишь проверка.
И вот от такой проверки зависит дальнейшее общение между людьми, сразу видно как человек будет реагировать на критику или на похвалу.
Сегодня такие проверки людей частое явление и все уже знают, что это не манипуляция, это всего лишь способ узнать человека и понять, что за новый человек появился в обществе.
Так что в таких проверках нет ни какой манипуляции.
2
Бывают такие люди и подобные ситуации.
Допустим, мать выводит дочь на эмоции (обычно отрицательные - возмущение, злость, зависть), если хочет, например, узнать информацию о каком-то человеке или проблеме. Она незаметно заставляет дочку поволноваться. В этом состоянии легко проболтаться, особенно, если жизненный опыт небогатый.
Хитрый начальник в беседе с подчиненным хвалит другого работника, подозревая, что тот совершает ошибки в работе. Подчиненный выкладывает всю правду - опять же, на эмоциях.
Самый распространенный пример, который касается почти каждого из нас - новостные ленты. Журналисты разводят читателей на эмоции, чтобы к их СМИ проявляли повышенный интерес.
2
Бывает и такое. В состоянии сильного эмоционального возбуждения человек плохо контролирует себя, часто принимает неверные решения. Манипулятор может этим воспользоваться.
Тем не менее, я бы не стал утверждать, что КАЖДЫЙ человек, выводящий другого на эмоции, делает это исключительно с целью манипуляции. Ситуации разные бывают, люди тоже. Кто-то может раздражать других просто в силу своей глупости и/или скверного характера.
1
Правда! Человек состоит из нескольких тел. Астральное тело - это тело желаний и эмоций. Смысл жизни этого тела в том, что бы постоянно себя выявлять своими вибрациями. Человек,который смеется рядом или рассказывает смешную историю воздействует на вас именно через астральную оболочку, дергая как за веревочки, куклу на сцене. Поэтому он и управляет вами, как куклой.Что бы этого не происходило, нужно держать себя в руках, т.е. не реагировать, проявить силу воли. К сожалению 95% населения нашей планеты считают, что они и есть эти астральные оболочки, хотя они Духи ,а не Души, если разбирать уже досконально. Дух человека сам отдает себя во власть временой астральной оболочки, которая в следующей жизни может быть совершенно с другими чертами характера. Сделано это для того, что бы человек развил черты характера те, которыми еще не обладает. Например в следующей жизни Паганини может родиться не имея музыкального слуха в семье военного, что бы обрести черты храброго,смелого человека, которых возможно у него не было еще развито.
0
Если вы реагируете на это , то позволяете сами манипулировать вами как этого желают другие во вред вам. Зачем ? "Зло исходит от злодеев" так написано в библии. А любящим Бога, Бог говорит " любящие Господа, ненавидьте зло ".