Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мигает окно uTorrent, как исправить?

Origato [101K] 5 месяцев назад 

Примерно раз в секунду мигает окно программы uTorrent, что можно сделать, чтобы это убрать?

4

В общем, мигание меня окончательно достало и я полезла в интернет в поисках решения.

И, насколько я поняла, это глючит функционал показа рекламы в окне uTorrent.

Рассказываю, как мне удалось это побороть.

Заходите в пункт меню "настройки", а в нём выбираете "Настройки программы". Или можно воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl + P.

Там выбираете слева пункт "Дополнительно".

В поле фильтра вписываем offers.

И во всех пунктах, где видим true переключаем значение на "нет".

Это можно сделать двойным кликом на строчке.

Смотрим, чтобы не осталось никакого включённого пункта и выходим.

Ура! Моргание прекращается сразу же.

Versidion [0]
Оу, спасибо большое. только что установил программу и столкнулся с этой же проблемой и как раз наткнулся на ваш пост, благодаря вам быстро решил проблему))  —  5 месяцев назад 
Origato [101K]
отлично, рада, что помогло)  —  5 месяцев назад 
комментировать
1

У меня такая же проблема. Давно уже этого не наблюдалось. Оперативная система на ПК у меня виндовс 10- на 11-ю я не стал пока переходить. Прочитал на эту тему информацию и уже пробовал и переустановить uTorrent, благо это быстро делается. Причём скачивал uTorrent и с официального сайта и с других- а "моргание" не прекращается. Может у меня это потому, что нет обновлений в виндовс 10. Но я очень долго использовал виндовс 7- лет 7 после того как прекратилась поддержка, но такой проблемы с uTorrent у меня на виндовс 7 не было. Пока скачиваю торренты как есть- с морганием, но это не мешает скорости и качеству скачивания. Есть видео на Рутуб на эту тему, но там про то, как отключить моргание рекламного окна в левом нижнем углу uTorrent, а у меня моргает строка над списком торрентов. Говорят, что не совпадает частота обновлений экрана, и нужно что-то подправить у себя на ПК, но я этого делать не стану, так как моргание никак не влияет на функционал. Стандартный ответ- переустановить uTorrent. На этом скриншоте галка там, где к меня моргает uTorrent:

Origato [101K]
у меня моргает всё, даже меню настроек! )
И вроде, раньше я такого не замечала. Хотя я и пользуюсь им редко.
  —  5 месяцев назад 
black diamond [215K]
Ещё рекомендуют, если Виндовс 10- отключить встроенный антивирус- майкрософт дефендер... В 10-ке встроенный антивирус может блокировать юторрент. Но я почему-то этого делать не хочу.  —  5 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..