Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Его поведение было как у капибара, почему не по вкусу?

мысли думаю [133K] 7 месяцев назад 

Ну молодёжь скажут такое, что с ходу и не понять...

3

Ну эта современная молодёжь со способностями на выдумки и как не крути а на повестке молодёжный сленг, вот некоторые мнения на этот счёт:

*Красивая речь делает человека красивым духовно и физически, так зачем же себя

добровольно калечить. ( Каралёва Дарья)

*Я думаю, нужно стараться исключать сленговую речь из нашего лексикона, потому что сленг вытесняет русскую речь. (Родионов Никита)

*Есть некоторые ситуации где молодёжный сленг просто неуместен. В повседневной жизни, конечно, мне легче говорить на сленге, но думаю что яещё не разучилась употреблять, говорить красиво. (Люда Ахметова)

Капибара это огромный грызу размером с большую собаку, а на сленге капибара - очень серьёзный, спокойный и уравновешенный и невозмутимый человек.

Дорогая я не пойду с ним на встречу , потому что он у меня = капибара, жаловалась подруге на своего парня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..