Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Тушил сигу в казаках от Мартин Роуз": какое название, текст, кто поет?

pmuzzle [58.6K] 8 месяцев назад 

Как называется трек со словами:

Тушил сигу в казаках от Martine Rose

Как Алла Пугачёва, миллионы алых роз

Ты видишь во мне гной, он просто так в меня пророс

Ты влюбишься в ублюдка, так оставь на мне засос

Ты тушишь, ты тушишь в казаках от Martine Rose

Кто исполняет?

Какой текст?

2

К треку нельзя относиться серьезно - безусловно, это стеб над миром современной молодежи, зацикленной на брендах, поп-культуре и "интернетах". Идея понятна, концепция проста, поэтому творческая единица показалась интересной сразу нескольким артистам - и к проекту постепенно присоединялись новые люди.

Песню можно было бы считать проходной, если бы не цепляющий звук и не первая строка: "Тушил сигу в казаках от Martine Rose". Отрывок начал вируситься еще в августе 2025-го, за пару месяцев до релиза.

Что известно:

• Название: "MARTINE ROSE".
  • Дата релиза сингла: 3 октября 2025 года.
  • Авторы текста: Марк Серков, Григорий Королёв, Артем Яковлев.
  • Авторы музыки: Григорий Королёв, Дастан Баймухамбетов.
  • Исполняют: madk1d, greyrock & tewiq.
  • Слушать на Яндекс.Музыке.

"MARTINE ROSE" - отсылка к британской дизайнерше одежды.

Текст песни:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..