Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любите ли вы сюрпризы в отношениях?

Огнецвет Артём [103] 8 месяцев назад 
4

Терпеть не могу.

Мне надо, чтобы было все ясно и понятно, предсказуемо и прогнозируемо. Не люблю волноваться. Сюрпризы, хорошие или плохие, они всегда смазывают привычную картину бытия. А еще они говорят о том, что за вашей спиной происходили какие-то манипуляции, которые вы не контролировали. Для людей самодостаточных любой сюрприз может иметь негативный оттенок. Я за такие вещи могу поддать чуть по ниже спины и захлопнуть дверь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Нет.

Почему-то некоторые женщины считают свою взбалмошность достоинством. Сами не могут прогнозировать собственное поведение даже на день, а то и час вперёд - и воображают, будто мужчинам это нравится. Хоть бы у мужчин спросили...

Мужчина на работе занимается решением сложных проблем, прилагает усилия ума и т.п. Вне работы ему надо от всего этого отдыхать. Да, бывают проблемы и дома, но не надо создавать их специально!

По возможности, надо всё планировать хотя бы на день вперёд, а важные события (дальние поездки и пр.) - минимум за месяц.

Ну и отношения должны быть стабильными, а не страсти-в-клочья, а потом вдруг ни с того ни с сего "я от тебя ухожу, полюбила другого!"

0

Да, люблю, особенно когда неожиданные мелочи делают день особенным и показывают внимание

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..