Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать, если желание заняться сексом, пересиливает желание выпить пиво?

Slavik42 [126K] 8 месяцев назад 

Что делать, если желание заняться сексом, пересиливает желание выпить пиво? А пиво то всё равно хочется. Но если выпить пиво, то и секса не будет. Как быть?

Alex 35 [33.3K]
А ты попробуй не есть сутки, или больше. Ничего. И тогда желание кушать пересилит желание секса и выпить пива.  —  8 месяцев назад 
комментировать
2

Вообще-то, не очень понятно, кто кого пересиливает.

Третий раз перечитываю и никак не пойму, тяга к пиву пересиливает тягу к женщине или наоборот?

Хотя да,

Ну так пойдите поахайтесь, а потом идите и выпейте пива!

Какие проблемы-то?

Просто разнесите эти две радости во времени, и все.

Так понимаю, пиво исключает секс, зато секс не исключает пиво?

Нц значит, вначале трезвым придите к женщине, а после пить пиво.

Всего и делов-то!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Думаю, лучше уж сексом заняться, особенно если женщина любимая и любящая есть, так почему бы и нет? К тому же, секс хотя бы для здоровья полезен, а алкоголь нет от слова совсем. Но это только моё мнение.

1

Если есть деньги, вызови эскортницу к себе на квартиру или в бордель сходи как вариант. Вот будет вам на двоих и секс, и пиво, и покушать.

1

Как на мой взгляд, одно другому никак не мешает. Просто надо правильно всё организовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..