Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает Телеграм 17.10.2025. В чём причина?

Oleg74 [376K] 14 часов назад 

Не работает Телеграм 17.10.2025. В чём причина ?

5

Мой Телеграм на пятницу, 17 октября 2025 года, работает в своем нормальном штатном режиме, а так как я не пользуюсь звонками в данном мессенджере, то можно сказать, что у меня с Телеграм просто все отлично - он хорошо работает у меня на ноутбуке, а также он хорошо работает и в приложении на мобильном устройстве.

Несмотря на то, что график по сбоям у Телеграм выглядит достаточно ровно, все-равно есть пользователи, у которых он либо плохо работает, либо вообще не работает, причем по большей степени это касается мобильных приложений, которые могут не работать по причине простого ограничения мобильного интернета в некоторых регионах страны.

3

Телеграм канал - это мессенджер, который устраивает меня во всем, в первую очередь, это связано с быстрой подачей новостей, с большим процентов реальных, с малым количеством "желтой прессы", смотря на что подписана. Кроме того, можно писать тестовые сообщения и обмен голосовыми сообщениями, перекидывание видеофайлов, документов.

Конечно, сбои бывают в связи с техническими работами, восстановление после аварий и хакерских атак, может браузер работать некорректно или вообще отсутствовать интернет.

Сегодня, прослеживая последние 24 часа в наступивших сутках, сложился такой.

Практически поровну пропорции в сбое мобильного приложения и сбоя сайта.

Как связаться с технической поддержкой Телеграм?

2

Сегодня в пятницу 17 октября 2025 года у меня приложение Телеграм работает нормально. Пользуюсь только приложением Телеграм. Звонки с Телеграм и на Телеграм заблокированы, кажется с начала сентября 2025 года. Но я и не звонила практически никогда с Телеграм.

В моем регионе есть некоторое количество жалоб на работу телеграм в группах в социальных сетях. Но точно ли причина в мессенджере Телеграм или причина другая, точно невозможно сказать.Если это жалобы от пользователей из ЗАТО (закрытых административно-территориальных образований) то с большой долей вероятности там ограничивают мобильный интернет. Но причиной могут быть и перегрузки на серверах. Если у вас данный мессенджер не работает перезагрузите свое мобильное устройство.

2

Сегодня, 17 октября 2025 года, лично у меня мессенджер Телеграм работает хорошо, я никаких проблем с ним не заметила.

Мессенджер быстро открылся и загрузился, сообщения доходят быстро (в том числе фотографии).

Если с Телеграмом наблюдаются проблемы, стоит проверить, актуальная ли версия приложения установлена. Если версия устарела, то лучше обновиться до последней версии.

Еще могут быть неполадки с подключением к интернету. Тогда нужно переподключиться и попробовать зайти в Телеграм снова.

1

Телеграмм работает нормально и поэтому тут не надо переживать, что он не открывается, потому что при идеальном раскладе такого быть не должно. Но вносит свои коррективы тот факт, что звонки заблокированы Роскомнадзором. поэтому с ними точно ничего не получится, а вот все остальное работает и функционирует нормально. Если отключили мобильный интернет по причине безопасности, то тут ничего нельзя поделать, кроме как подождать или попытаться хотя бы включить на своем телефоне авиарежим. Если он подействует, тогда в приложение мессенджера можно будет войти без труда. Если нет, то придется ждать и периодически сеть обновлять. А еще не забывать, что существует компьютерная версия мессенджера и ей воспользоваться тоже вполне возможно, а еще тут можно вспомнить, что любое приложение надо обновлять, а то и вовсе устанавливать заново. Вот пора бы этим делом заняться, пока что актуально. И не забывать, что на устройстве должно быть все почищено, никаких ненужных и бесполезных программ и приложений.

1

Наверное все заметили, что вчера были проблемы практически на всех платформах, что есть вообще. Мне кажется эти проблемы связаны именно с интернетом в России. Очень много неудобств приносит то, что в последнее время очень много глючит разных сайтов. Как видите на данный момент всё наладилось, соответственно была какая-то глобальная работа на территории России, где невозможно было ничего сделать. Вот и Telegram в свою очередь, вроде бы работал, а вроде бы у кого-то и не работал. На данный момент Telegram работает замечательно никаких проблем с ним нету. Можно только попробовать перезагрузить свой телефон, если у вас не получается зайти.

0

У же время после полудня (12:35) 17 октября 2025 года и у меня с утра Telegram работал нормально и на момент моего ответа Telegram работает и на ПК и на смартфоне отлично. И вообще, сервис мессенджера Telegram уже приличное врем работает не только без глобальных сбоев, но даже сбои средней интенсивности я не припомню. Если телеграм не работает, скорее всего дело не с самом мессенджере, а в интернет-соединении. На смартфоне перезапустить интернет можно включив и отключив "авиарежим". Вот что на графике сбоев Telegram сейчас и ещё актуальная информация по вопросу:

0

Телеграм 17 октября у меня работает без проблем.

Сообщения, медиа, оповещения отправляются приходят без каких либо задержек.

Но сервис статистики сбоев Downdetector сегодня фиксирует перебои с мобильным интернетом в следующих регионах РФ:

Число жалоб за сутки до 250 и у мессенджера 17 октября полностью отсутствуют сетевые сбои, что радует:

Перезагрузка телефона и приложения, а также перезапуск интернета могут помочь устранить сбои в работе мессенджера.

0

Кроссплатформенный мессенджер "Телеграм" радует своих пользователей еще с 2015 года и за все это время у нас в Пермском крае этот канал не работал сутки за все это время. Вот и сегодня в пятницу семнадцатого октября эта платформа работает безупречно. Но наша страна настолько велика, что технические сбои случаются практически с любым приложением, а причины сбоев надо искать непосредственно на своих местах, проблема совсем не мирового масштаба...

0

Телеграм, глядя на сайт сбоя, работает в нормальном режиме. Сбоя не видно, жалобы на минимуме. Но у кого то действительно есть некие сбой, когда невозможно зайти, не возможно отправить. Возможно, это перегрузка сервера из-за большого наплыва посетителей в данный момент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..