Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Я к своему сожалению не автолюбитель и уж тем более не автовладелец, так что со всеми автомобилями я на "вы". Смотрю по ответам и понимаю, что далеко не все даже названия машин мне известны. Могу лишь назвать автомобили, названия которых состоят из шести букв, следующие наиболее мне известные:
Suzuki;
Subaru;
Nissan;
Daewoo;
Jaguar;
Toyota;
ну и российский Жигули.
Понимаю, что не густо, но только эти я могу назвать марки.
Много раз уже на Большом вопросе встречала подобные вопросы, где предлагается назвать марки машин, названия которых состоят из определенного числа букв. Так и здесь, необходимо написать названия марок автомобилей, причем из шести букв. Вот какие мои варианты ответов: Жигули, Subaru, Suzuki, Toyota, Nissan, Daewoo, Yaguar, Cherry, Passat.
К сожалению, в этой области, мои познания не очень велики, но несколько марок, всё же назвать попробую. На победу с моими познаниями,претендовать не приходится, но всё же -
Subaru
Toyota
Nissan
Suzuki
Daewoo
Yaguar.
Да, чуть не забыл, ещё одну марку весьма известную, хотя бы в России марку - Жигули.
Конечно, можно и МАЙБАХ сюда, но если в оригинале , то 7 букв MAYBACH, тоже что и TOYOTA
Усё, мои мысли исякли, пойду смотреть марки из 4 букв, там мыслей и знаний побольше, только всё же нужно уточнение в оригинале количество букв или в произношении.
из шести букв знаю только не сколько марок автомобилей, таких как: это Daewoo, это Jaguar, это Nissan, это Subaru, это Suzuki, это Toyota, все на этом мой лимит в познаниях марок автомобилей исчерпан.
Да уж хоть я и работаю в автосалоне но понимаю, что многие марки машин я не то, что не видела, но даже и не слышала. Начну со своего любимого Nissan, Toyota, Suzuki, Subaru. Это то, что продают у нас.