Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Жалоб на работу Телеграмма совсем немного и есть проблема с доступом у одного города. А так приложение открывается, все функционирует, кроме звонков. потому что их блокировка по решению РКН так и остается в силе. Больше ничего такого не происходит. Поэтому надо смотреть, есть ли вообще мобильный интернет, потому что именно из-за него Телеграмм и не хочет работать, точнее, из-за его отсутствия. Блокировка интернета происходит не от мобильного оператора. а по причине угрозы безопасности. Поэтому придется подождать, пока интернет заново не дадут. Бывает, что это длится несколько часов и уже ближе к вечеру или даже днем все возвращается.
По поводу десктопной версии тоже не стоит про нее забывать, потому что при отсутствии мобильной она тоже хорошо выручает. Но если и она вообще никак не помогает, то надо смотреть, все ли в порядке с интернет-подключением. Может быть, интернет слабоват или еще какая-то проблема приключилась. Если что, стоит обратиться к своему провайдеру, чтобы точно выяснить, в чем заключается проблема.
1
У телеграмма последняя 2 дня, если быть точнее вчера и сегодня есть какие-то замедления, которые действительно мешают зайти с первого раза. Получается нужно закрывать Telegram и заходить заново, тогда заходит без проблем. Не понимаю в чём причина, но скорее всего это проблема именно с интернетом, когда скорость в этот момент начинают падать подниматься, соответственно теряется соединение и Возможно даже это соединение виснет. Пробовала как-то подождать несколько раз Что произойдёт если не перезагружать, то пришлось ждать около 2 минут, по итогу ничего не получилось. А вот после того как зашла заново, то всё встало на свои места.
1
Telegram на сегодня 16 октября работает стабильно, никаких сбоев нет. Единственное что я заметил иногда бывает долго загружается лента, а точнее список каналов. Но в принципе это нормально, так как такое Вполне может быть, если у вас возможно в этот момент нестабильный интернет. Плюс ещё может быть внутренние какие-то мелкие недочёты или проблемы внутри приложения. В общем-то никакая-то это критическая проблема, которая бы мешала работать. В основном работает всё идеально. Но если вы вообще не можете войти, то Вам бы надо почистить мусор на телефоне и перезагрузить его за одним. А вот после перезагрузки уже Заходите в Telegram.
0
Телеграм у меня работает 16.10.2025. Но нет звонков ни входящих, ни исходящих. Хотя для меня их отсутствие и не актуально вовсе, я не звонила с Телеграм практически никогда.Причина, по которой у некоторых пользователей нет Телеграма-это отсутствие мобильного интернета. То есть он ограничен в целях безопасности. В таком случае остается только подождать, когда снимут ограничения. А пока периодически надо заходить и проверять на смартфоне , не появился ли мобильный интернет.