Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Марки машин на букву "А". Какие марки автомобилей к букве "А"?

K o t o v [85.1K] 12 лет назад 

Все марки машин на букву "А".

текст при наведении

Назовите все марки автомобилей, которые знаете на букву "А".

1

Если вы отгадываете кроссворд и не можете вспомнить название машины на букву "А", то предлагаю посмотреть список всех машин и автомобилей на букву "A" (41 название в алфавитном порядке):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если попробовать дать развёрнутый, конечный ответ на вопрос сколько таких марок авто, назвавшихся с первой буквы алфавита, то придётся наверное долго скроллить.

Но, популярные бренды можно перечислить.

Amuza (Австралия)

Achleitner (Австрия)

ASA (Аргентина)

Амкодор (Беларусь)

Agrale (Бразилия)

Aston Martin, AC, Armstrong Siddeley (Великобритания)

Alba Regia (Венгрия)

Audi (Германия)

Альта (Греция)

Alfgang (Дания)

Ashok Leyland (Индия)

AD Tramontana (Испания)

Alfa Romeo (Италия)

Азия Авто (Казахстан)

AMO Plant (Латвия)

Acorn (Новая Зеландия)

Asterio (Португалия)

ARO (Румыния)

Автотор (Россия)

Al Araba (Сауд. Аравия)

Anadol (Турция)

Avia (Чехия)

Ajax (Швейцария)

Анто-Рус (Украина)

Amianan (Филиппины)

Aixam (Франция)

Acura (Япония)

И это без учёта ликвидированных уже на данны момент!

1

Первое что приходит в голову от известных авто производителей:

Акура, Астон Мартин, Ауди, Альфа Ромео.

Если отбросить название бренда и взять только модель, можно сюда прикрутить и Астра от Опеля)

Больше не могу припомнить) Может еще кто дополнит менее известными авто

1

В 21 веке очень много машин на букву, так как даже в нем были новые открытия. Так вот вам небольшой список названия моделей и марок машин на букву "А", а их не мало как я говорил

Такое большое количество марок на букву "А".

0

Первая буква русского алфавита А начинает алфавитный список моделей автомобилестроения с такой уважаемой немецкой марки как АУДИ.

Как можно не вспомнить другую легенду, которой ездил сам мистер 007 Джеймс Бонд - Астон Мартин.

В довесок ныне здравствующие Альфа Ромео и Хонда, точнее бренд под которым хонда продается на североамериканском континенте АКУРА.

К слову Austin-Healey - по русски пишется ОСТИ-ХИЛИ (первая букава О, причуды транскрипции)

0

Думаю, что стоит приводить примеры автомобилей именно на русском языке. Если говорить о тех, которые состоят из одного слова, которые чаще всего могут встречаться в кроссвордах, то это Ауди, Акура, Альпина, Аро.

Если же брать названия, состояние из двух слов, то это Астон Мартин и Альфа Ромео.

0

Знаменитая немецкая марка на букву А - это АУДИ. Слышала про марку АЛЬФА-РОМЕО, но не знаю чья она по стране производителю. Ещё слышала про марки - АКУРА и АСТОН МАРТИН. Знаю, что итальянские марки есть на букву А, такие как АУТОБЬЯНЧИ, если не ошибаюсь.

0

Нужно назвать марки автомобилей на букву А. Я знаю их не так уж много. Но попробую назвать некоторые из них, самые известные. Это конечно же АУДИ - первое что приходит в голову, Альфа Ромео (мечта), Акура. Вот все что я вспомнила.

0

Марок машин, начинающихся "на букву "А" не так уж и много. Вот некоторые из них:

1. "AUDI";
  2. "ALFA ROMEO";
  3. "AC CARS";
  4. "ACURA";
  5. "AMG";
  6. "ASTON MARTIN";
  7. "ARO";
  8. "AERO MINOR";
  9. "ANSTED";
  10. "ASCARI";
  11. "AUTOBIANCHI";
  12. "AMPHICAR" и др.
0

Марки машин на букву "А".

На букву "А" начинаются марки автомобилей:

1. Agrale
  2. AC
  3. Allard
  4. Alvis
  5. Ascari
  6. Aston Martin
  7. Austin-Healey
  8. Audi
  9. AWZ
  10. Alfa Romeo
  11. Autobianchi
  12. ARO
  13. АЗЛК
  14. American Motors
  15. Auburn Automobile
  16. Avia
  17. Aixam
  18. Acura
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..