Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Если вы отгадываете кроссворд и не можете вспомнить название машины на букву "А", то предлагаю посмотреть список всех машин и автомобилей на букву "A" (41 название в алфавитном порядке):
Если попробовать дать развёрнутый, конечный ответ на вопрос сколько таких марок авто, назвавшихся с первой буквы алфавита, то придётся наверное долго скроллить.
Но, популярные бренды можно перечислить.
Amuza (Австралия)
Achleitner (Австрия)
ASA (Аргентина)
Амкодор (Беларусь)
Agrale (Бразилия)
Aston Martin, AC, Armstrong Siddeley (Великобритания)
Alba Regia (Венгрия)
Audi (Германия)
Альта (Греция)
Alfgang (Дания)
Ashok Leyland (Индия)
AD Tramontana (Испания)
Alfa Romeo (Италия)
Азия Авто (Казахстан)
AMO Plant (Латвия)
Acorn (Новая Зеландия)
Asterio (Португалия)
ARO (Румыния)
Автотор (Россия)
Al Araba (Сауд. Аравия)
Anadol (Турция)
Avia (Чехия)
Ajax (Швейцария)
Анто-Рус (Украина)
Amianan (Филиппины)
Aixam (Франция)
Acura (Япония)
И это без учёта ликвидированных уже на данны момент!
В 21 веке очень много машин на букву, так как даже в нем были новые открытия. Так вот вам небольшой список названия моделей и марок машин на букву "А", а их не мало как я говорил
Думаю, что стоит приводить примеры автомобилей именно на русском языке. Если говорить о тех, которые состоят из одного слова, которые чаще всего могут встречаться в кроссвордах, то это Ауди, Акура, Альпина, Аро.
Если же брать названия, состояние из двух слов, то это Астон Мартин и Альфа Ромео.
Знаменитая немецкая марка на букву А - это АУДИ. Слышала про марку АЛЬФА-РОМЕО, но не знаю чья она по стране производителю. Ещё слышала про марки - АКУРА и АСТОН МАРТИН. Знаю, что итальянские марки есть на букву А, такие как АУТОБЬЯНЧИ, если не ошибаюсь.
Нужно назвать марки автомобилей на букву А. Я знаю их не так уж много. Но попробую назвать некоторые из них, самые известные. Это конечно же АУДИ - первое что приходит в голову, Альфа Ромео (мечта), Акура. Вот все что я вспомнила.