Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает Телеграм 15.10.2025. В чём причина?

Oleg74 [376K] 2 дня назад 

Не работает Телеграм 15.10.2025. В чём причина ?

3

Мессенджер Телеграм на 15 октября 2025 года лично у меня работает отлично, причем он нормально работает как в его браузерной версии, так и в его мобильном приложении. Звонками на Телеграм, которые заблокировали, я никогда не пользовался, поэтому мне до них нет никакого дела.

График же сбоев у Телеграм показывает нам практически ровный стабильный график, правда у него наблюдаются сетевые сбои, но количество жалоб принимается в статусе умеренного, что вполне устраивает многих, но не всех, так как есть регионы, где продолжаются ограничения мобильного интернета, поэтому у многих сбои мобильного приложения ТГ идут на первом месте.

3

Кто-то может и жалуется на работу Телеграм сегодня, 15 октября 2025 года, но у меня он работает хорошо.

Приложение быстро открывается, с отправкой сообщений проблем нет (как обычных текстовых сообщений, так и отправки фотографий). Различные боты у меня тоже спокойно запускаются.

Если у вас есть проблемы с мессенджером Телеграм, возможно, у вас установлена старая версия приложения. Тогда стоит ее обновить. Вероятнее всего, это поможет нормализовать работу мессенджера.

2

Телеграм 15 октября у меня работает без каких либо проблем, как и во все предыдущие дни.

У пользователей из Свердловской области, Ханты-Мансийского АО, Ставрополья и Санкт-Петербурга сегодня есть проблемы с загрузкой приложения, сайта и медиа Телеграм.

На графике сбоев у мессенджера есть сетевые сбои, которые могут быть связаны с ограничениями на звонки.

Число жалоб за сутки не более 200.

Сбои мессенджера могут быть связаны с ограничениями на работу мобильного интернета в ряде регионов РФ.

Если в Вашем регионе сегодня нет таких ограничений, то можно перезагрузить телефон и приложение, перезапустить интернет.

1

Все нормально по работе Телеграмма и говорить о том, что есть какие-то сбои и проблемы, не приходится. Но тут надо оговориться, что не работают звонки, то есть позвонить через данный мессенджер не получится, к большому сожалению. Все потому, что пока Роскомнадзор такие звонки заблокировал, и когда отменят это правило, неизвестно. Но в остальном Телеграмм работает исправно и все хорошо открывается, сообщения отправляются и тому подобное.

Выходит, что искать проблему надо не в том, что технический сбой на серверах, а потому, что у пользователя вполне может не работает мобильное интернет-соединение. Это случается не везде, но в некоторых регионах России так и не работает мобильный интернет, его глушат на несколько часов или даже несколько дней. Поэтому здесь надо попробовать хотя бы включить на телефоне авиарежим, вдруг он поможет и наладить работу.

Но если это бесполезно, то тут уже надо использовать тогда возможность открывать мессенджер через компьютер - десктопная версия тоже существует и успешно работает. Но для того, чтобы она работала безукоризненно, надо, чтобы соединение было стабильным и чтобы пользователь не забывал очищать историю браузера хотя бы иногда, иначе она засорится и будет работать все хуже и хуже. Но если совсем нигде не открыть свою страницу, тогда уже надо обращаться в техническую поддержку. Но вот когда она ответит - неизвестно, ждать порой приходится далеко не один день и даже неделю.

1

На данный момент пятнадцатого октября у телеграмма проблем нет, но я заметила в последнее время он действительно стал работать медленнее. Переходя через сторонние ссылки на переход стали загружаться дольше, Да и само приложение внутри стало дольше загружать Медиа. Но это только в определённое время, которое на данный момент определить невозможно, потому что всё индивидуально для каждого региона. Возможно в этот момент у вас именно падает скорость интернета и кажется что у телеграма сбой. На самом деле общего сбоя у телеграма давно уже не было и на данный момент. Так что Для начала просто закрутить Telegram почистите в нём кэш и перезагрузите телефон. В принципе это должно помочь.

1

Telegram 15 октября как Все мы видим работает в обычном режиме запятая никаких сбоев Нет запятая но при одном условии. В телеграме до сих пор запрещены звонки, Так что если вы по этому поводу, то ничего с этим не сделать. Но если вы просто зайти в Telegram не можете, по какой-то причине у вас не грузится список каналов или просто не можете что-то сделать, то скорее всего проблема у вас на устройстве. Сначала проверьте Как у вас работает интернет и только тогда можно будет смотреть В чём причина дальше. Если Интернет работает хорошо, то чистите мусор на телефоне закрывайте Telegram и перезагружайте телефон. После перезагрузки скорее всего зайти получится.

1

Сегодня 15 октября 2025 года 11:30. У меня мессенджер Telegram сейчас работает на всех устройствах нормально. На это время всего три жалобы на работу мессенджера от пользователей. За последний час больше всего жалоб на работу Телеграмм-канала приходилось на Новгородскую область. Основной причиной неполадок за последние 24 часа был сбой мобильного приложения. Если Telegram не работает первым делом нужно проверить качество или наличие интернет-соединения. Для это нужно перезагрузить устройство или использовать "авиарежим"- включить и отключить. Вот что с работой Telegram сейчас на графике сбоев и ещё актуальная информация:

1

Сегодня 15.10.2025 года Свердловская область впереди по количеству жалоб. И это не только касается Телеграм, но и сотовые сети там больше всего барахлят. Хотя, не сказать, что график сбоя какой то очень высокий. Обычный с небольшим подъемом. У Телеграм всегда идет Сбой мобильного приложения на первом месте, сегодня тоже самое. Когда нет массового сбоя, причины точные не указываются, лишь пишут о предположениях, отчего это может быть. У Телеграм, в основном, это перегрузка сервера.

0

Сегодня 15 октября 2025 года у меня приложение Телеграм работает хорошо, пользуюсь только приложением Телеграм. Вот только звонки и входящие и исходящие невозможны уже даже не первую неделю.Правда для меня звонки в Телеграм и ранее, до их фактической блокировки , были неактуальны, ими не пользовалась.

Возможно, что если у вас Телеграм 15.10.25 не работает, приложение требует перезагрузки. Почистите кэш и это тоже может помочь. Но если ограничен у вас в районе или городе мобильный интернет,то остается только ждать снятия ограничений.

0

15.10. 2025г. Телеграмм вторые сутки не работает. Не открывается приложение.

Переустановила приложение 2 раза-не помогло.

Обновления посмотрела-не запрашивает.

С вайфая на сотовую связь и обратно переключала-не помогло.

Не знаю, что делать…

0

Проблема со входом в тг у меня наблюдается уже третьи сутки. Вылетел изо всех устройств , а войти обратно не могу. Пишет: превышен лимит попыток. Попробуйте снова. При этом код на почту не приходит. Поддержка молчит. Что делать не знаю

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..