Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Несмотря ни на что, а у меня лично Телеграм на 14 октября 2025 года работает отлично, причем он хорошо работает у меня как на стационарном устройстве, так и в мобильном приложении ТГ.
Но глядя на график по сбоям у Телеграм нельзя сказать, что у него дела идут совсем плохо, хотя по факту сбои у него точно есть и больше всего страдают пользователи с мобильными приложениями, у которых эти приложения не работают по одной единственной на сегодня причине в виде ограничительных мер в части мобильного интернета, введенных на территориях многих регионов.
В лидерах по сбоям по ТГ - Забайкальский край, Санкт-Петербург и Москва.
2
В целом стабильно работает Телеграмм и особых проблем и жалоб по его работе не наблюдается. Уже два месяца, как ограничены видеозвонки, а также обычные звонки через данный мессенджер, и это единственное неудобство для пользователей. В остальном работает все исправно. Но надо помнить, что мобильный интернет как был недоступен для пользователей некоторых регионов и городов, так и остается недоступным. Таким образом, зайти в Телеграмм не получится, если даже обновить приложение накануне или вообще установить его заново в самой новой версии. Поэтому здесь стоит обратиться к своему мобильному оператору или поменять оператора на другого и проверить, а работает ли у него. Но обычно все мобильные операторы начинают отключать интернет. Если включить авиарежим на телефоне, это должно хоть и не на сто процентов, но все же помочь.
А вот если проблема кроется в том, что Телеграмм и на компьютере не работает в своей десктопной версии, надо смотреть, что не так и с компьютером. Например, слабоватый интернет или же просто какой-то иной сбой, например, антивирус отреагировал на мессенджер. Надо очистить куки и кэш в браузере и снова выполнять попытку входа.
2
Telegram 14 октября работает как обычно, Но Лично я никаких сбоев и тормозов Точно не заметил. Возможно в какой-то момент сервер телеграмма может быть перегружен и скорее всего из-за этого вы не можете войти. Для начала Попробуйте просто закрыть Telegram и зайти заново. Но нужно помнить что при этом у вас должен быть хороший интернет. Также можно почистить кэш внутри телеграма и мусор внутри телефона. После всего этого лучше всего перезагрузить телефон и только тогда попробовать заходить в Telegram. Если сервер перегружен, то может с первого раза не запустить. Но скорее всего после всех этих процедур вы сможете зайти без проблем.
2
В данный момент, а именно 14 октября Telegram работает замечательно, как работал и раньше. Единственный сбой которые я помню были 2 года назад если не ошибаюсь, так тогда вообще никто не мог ничего сказать, когда, что, где восстановится. А так скорее всего проблема где-то у вас и вам нужно просто для начала закрыть Telegram и почистить кэш в приложении. После этого за одним почистите мусор на своём устройстве, а потом перезагрузите. Если интернет стабильный и скорость хорошая, то вы сможете зайти в Telegram без проблем. Раз никаких сбоев нет, то можно точно сказать что искать причину дальше нужно только у вас.
2
В работе Телеграм 14 октября есть жалобы пользователей из нескольких регионов РФ.
Число жалоб за сутки до 200 и на графике сбоев сетевые сбои возникают всплесками до уровня 2.5% при отсутствии их в течении суток.
Кратковременные всплески не связаны с ограничениями мобильного интернета. Возможны перегрузки серверов в часы наибольшего подключения пользователей.
Перезагрузите телефон и приложение. Часто это помогает восстановить работу мессенджера.
1
Сегодня вторник 14 октября 2025 года и на момент моего ответа работа популярного мессенджера Telegram не вызывает нареканий. То есть сейчас на работу Telegram всего одна жалоба от пользователей. Так как сейчас сбоев в работе мессенджера нет, то и причин нет. Но ещё впереди день и вечер вторника. Чаще всего если не работает Telegram причина не в самом мессенджере, а в интернет-соединении. Первым делом если телеграм начал сбоить нужно перезапустить интернет на устройстве. А сделать это можно с помощью функции "авиарежим" - нужно просто включить и отключить эту опцию. Вот что сейчас на графике работы Telegram и ещё актуальная информация:
1
Облачный мессенджер Телеграм 14.10.2025 года имеет умеренное количество жалоб пользователей. За последний час больше всего жалоб поступило из Германии и Татарстана. Статистика сбоев отмечает в большой степени сбой мобильного приложения. И в этот раз не на Андроидах, а в 57% на iOS. Здесь возможная причина у провайдеров, в связи с отключением мобильного интернета. А у самого Телеграм может быть перегрузка сервера из-за большого количества пользователей, подключенных в одно и тоже время.
0
Весь день 14 октября 2025 года у меня мессенджер Телеграм работал нормально, но звонки как входящие,так и исходящие были недоступны. 14.10.2025 даже в нашем городе не у всех пользователей была возможность пользоваться приложением Телеграм. А связано , на мой взгляд, это с тем, что в некоторых районах города ограничивали связь мобильную и мобильный интернет.Других причин как то даже не приходит на ум. Хотя теоретически у Телеграм могут быть и сбои технического характера и плановые работы.