Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы предпочитаете для рабочего стола - анимированные обои или обычные?

tana2008mak [30.2K] 12 лет назад 

Дело вкуса, конечно, просто интересно.

Обои для рабочего стола

1

Анимированные обои- это здорово, но напрягает.Картинка на экране должна присутствовать, быть не вызывающей и не раздражающей- что более важно.Лес, водопад, экзотический пейзаж, кому то нравятся животные.Жаль значков не особо видно, для работы не то.Черный экран- для меня это как квадрат Малевича, конце концов, кто то вдруг зайдет- и как воспримет?Молодое поколение просит,требует поставить Винкс,трансформеров- кто то попробует им отказать?Лично для меня это цветной фон и картинка вставленная в фотошопе, там где нет значков.Цвета очень сильно влияют на настроение, наверняка и на работу тоже.Черный фон- никогда, это негатив.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На рабочем столе ПК предпочитаю статичную картинку - так задумано в Windows (кроме технологии DreamScene в Windows Vista). На мобильных же устройствах, где чаще всего не требуется по максимуму использовать аппаратные возможности устройства, можно и побаловаться различными анимированными "живыми" обоями. Опять же, всё зависит от пользователя, некоторым жизнь кажется неполноценной без украшательств и на ПК. Как вы выразились, дело вкуса.

1

Предпочитаю обычные обои.

Безусловно, у меня установлена программа, так что, я могу устанавливать себе и "живые" обои.

Однако, я часто работаю ночью и пару раз пугалась, когда на экране вдруг начиналось непонятное действие без моего вмешательства. Вроде и знаю, что это анимированные обои, но пару раз сердце екало.

Так что, вернулась к самым обычным картинкам. Как говорится, от греха подальше.

1

Предпочитаю избегать использования любых видов обоев для рабочего стола. Стандартный синий экран, на котором хорошо видны все необходимые ярлыки. Ничего не отвлекает внимания, ничто не нагружает оперативную память компьютера.

1

Очень давно пользуюсь компьютерами, осталась привычка делать чёрный фон и заставку либо пустой экран - либо с минимумом графики - так увеличивался срок службы мониторов с электронно-лучевой трубкой)))

1

Обычно я предпочитаю пустой рабочий стол или обои по-умолчанию. Обычно некогда на него смотреть, работать надо.

1

Обычные и ненавязчивые

Фон должен быть фоном

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..