Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой есть хороший и проверенный возбудитель для мужчин?

Slavik42 [127K] 11 месяцев назад 

Какой есть хороший и проверенный возбудитель для мужчин?

Есть проверенный возбудитель для мужчин для увеличения сексуальной энергии?

SpecialAdviser [37.9K]
Женщина обычно очень помогает, рекомендую попробовать!)  —  11 месяцев назад 
Slavik42 [127K]
Я не говорю про женщину, я имею ввиду препараты.  —  11 месяцев назад 
комментировать
14

Самый популярный препарат — «Виагра», я думаю, о нем многим известно, он не совсем на возбудимость направлен, а больше на лечение эректильной дисфункции, но эффект тот же по сути. Вообще, я сразу скажу, что такие средства и препараты должен назначать врач и никто другой; ту же «Виагру» может назначить врач, например, в некоторых случаях. Опять же, индивидуальность никто не отменял, многое зависит от вашего здоровья, в частности полового. Могу посоветовать для начала обычные лекарственные средства из аптеки, сюда можно отнести ингибиторы ФДЭ-5, которые стимулируют приток крови в организме, или средства рецептурного характера. Обязательно нужно консультироваться с врачом перед приемом подобных препаратов. Также могут помочь некоторые БАДы, но с БАДами сложнее: они не всегда могут быть безопасны и влиять на организм, к тому же, клинически БАДы не являются лекарствами, поэтому использовать их можно лишь как дополнительный способ, тонизирующий ваше здоровье. Женьшень свойственен повышать тестостерон у мужчин и, в целом, влиять положительным образом на либидо.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Вообще-то, я знаю очень хороший возбудитель.

Не только на мужчин действующий возбуждающе, но и на женщин.

Это много денег.

Очень, скажу я вам, возбуждают они человека, пробуждают лучшие чувства и будят живой интерес.

А, стоп, кажется, я поторопился.

Речь о сексуальном возбуждении?

Есть и такой секретный возбудитель.

Любимая женщина.

Непременно, прошу это особо отметить, любимая!

Очень возбуждает!

Вот бывает, не очень у мужчины получается с одной женщиной, с другой не очень.

А как встретит женщину "по себе" - так сразу и возбуждение и в душе, и в некоторых частях тела, берётся откуда-то!

А мужчина-то уже думал, это с ним что-то не так, собирался препараты принимать.

Хотя действительно, не так было.

Секс был - а любви, видимо, в организме не хватало...

7

Проверенный мужской возбудитель это возраст, только он к сожалению работает в другую сторону - чем старше становится мужчина, тем слабее его сила...

Вторым по списку будет идти - желание. Если женщина желанна, то никаких ухищрений не нужно, все и так работает.

На третьем месте препараты, тут будет и издревле почитаемая "шпанская мушка" и новомодная "виагра", и целый ворох различных снадобий.

Четвертое место занимают механические приспособления - силиконовые кольца и даже простая лента или веревка завязанная в основании яичек или члена поможет частично стимулировать эрекцию. Главное не переусердствовать - любые передавливания не должны иметь болезненных ощущений и не дольше 5-10 минут.

Ну и на последнем месте, хотя это можно смело ставить на первое - здоровый образ жизни:

• правильное сбалансированное питание
  • отказ от вредных привычек (алкоголь, табак, наркотики)
  • физическая активность
Алекс19781 [841]
Значит надо придумать снижение возраста до оптимального, то бишь перекладывать человека как старое здание по кирпичикам(кремлёвскую стену так ремонтируют) и вуаля. Но это лет через 100-200 только научатся...  —  9 месяцев назад 
комментировать
5

Ну, если отвлечься от психосоматики на тему любови, то достаточно зайти на любой маркетплейс и вбить там поисковый запрос по заданной теме...

Получите несколько десятков различных препаратов. Правда, если вчитаться в их описание, то сразу становится очевидным, что все они из одного и того же "сырья" растительного или животного происхождения. Отличие состоит в цене и в разных пропорциях данных ингредиентов.

Потому выбирайте любой - не ошибётесь. Особенно если прислушаетесь к совету одного нынешнего иноагента, который в своей песне на тему 8-го марта высказал такую фразу:

Вот только насчет пачки таблеток - соизмеряйте количество с вашим здоровьем. Может статься, что и "копыта откинете", переусердствовав.

0

Такс... Катуаба, орех кола, эврикома, якорцы стелющиеся....Йохимбе...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..