Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не работает YouTube 25 сентября 2025 года на ПК, как смотреть?

Syshka [207K] 4 дня назад 
1

У меня с работой YouTube на ПК в сентябре 2025 года дела всё хуже и хуже. Ночью я ещё могу посмотреть на ютуб ролики, но только с использованием расширения для обхода "мягкой блокировки". Днём сложнее- видео часто подвисает, постоянная подгрузка файлов и смотреть ролики настолько некомфортно, что я этого и не делаю. Иногда, когда очень нужно что-то на YouTube посмотреть, а ПК не тянет, я подключаю смартфон к ПК как модем и если на смартфоне YouTube сносно работает, то я фактически смотрю видео на экране ПК, хоть и с мобильным интернетом. Пока нам не дают повода для оптимизма в вопросе начала восстановления работы YouTube на территории России. Бесконечно менять перестающие работать расширения так себе выход из положения. Выбор расширений всё меньше и меньше, прямо как в сказке про Серую Шейку.

0

Посмотреть YouTube точно не получится, потому что он до сих пор под ограничениями от роскомнадзора. Если только вы конечно не пользуетесь какими-то специальными программами. Возможно у вас YouTube раньше запускался, но эту линию конечно же выявили и закрыли, а вы даже и не знали что YouTube оказывается в России не работает.

0

Блокаду Ютуба в России пока никто не отменил, поэтому почти ни у кого вРоссии Ютуб не работает.

пока выход только один - обращаться за помощью и советом по Ютубу к вашему интернет -провайдеру.

Только там вам могут помочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..