Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Ассоциации" от Альфа-Банка. Какие ответы на 25 сентября 2025 года?

Tju [1.8M] 2 дня назад 

"Альфа-Банк". Игра "Ассоциации"

Какие ответы на мини-игру "Ассоциации" от 25 сентября 2025 года?

2

В игре "Ассоциации" от 25-го сентября текущего года составители игры предложили достаточно простые вопросы. У меня затруднение вызвали вопросы из дополнительной группы за сорок звездочек, в частности, вопрос со словами "долг, задание, поручение". Я отнесла эти слова к ассоциациям "приказ", "указание". Но оказалось, что нужно было написать слово "обязанность". Вот честно, как-то у меня эта ассоциация не возникла сразу, а за главное слово нужно было брать слово "долг" (всего-то!).

И самое последнее задание со словами "Форма, команда, параметр" тоже заставил подумать подольше.

С остальными заданиями в данной игре было полегче. Ответы привожу ниже -

• Первые три слова:

• Одно слово за пять звездочек -

• Три слова за двадцать звездочек -

• Пять слов за сорок звездочек -

0

В игре "Ассоциации" от Альфа-Банка от 25.09.2025 года будут такие слова и ответы к ним, привожу ниже.

Здесь есть 10 бесплатных попыток и как вариант надо отгадать так, чтобы их хватило на все тройки слов. Всего 12 заданий и в каждом тройка слов, где необходимо подобрать подходящее слово, которое будет близкое по смыслу к ним.

Самое сложное для меня было первое, с остальными дело было попроще.

Первые три слова Прогресс Развитие Изменение и такой ответ:

Вторая тройка слов Карандаш Эскиз Рисунок и такой ответ:

Следующие три слова Фараон Саркофаг Пирамида и ответ к ним будет такой:

Далее уже дополнительные слова и ответы к ним:

РуганьКонфликт Ссора:

Дорога Пешеход Улица:

Персонаж Актер Театр:

Билет Карточка Купон:

Долг Задание Поручение:

Анализ Различие Контраст:

Сухожилие Ткань Сила:

Краска Палитра Спектр:

Форма Команда Параметр:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..