Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает YouTube 22 сентября 2025 года на ПК, как смотреть?

Syshka [207K] 4 дня назад 
0

Не получится смотреть YouTube вообще хоть на ПК, хоть на телефоне, хоть на планшете. Просто потому что YouTube до сих пор заблокирован на всей территории нашей страны. Есть конечно отдельные личности и это очень редкий случай когда YouTube до сих пор показывает, как будто бы Обошла стороной. Блокировка на данный момент длится уже больше года и с каждым месяцем она всё сильнее, потому что невозможно даже открыть превьюшку, не говорят о том чтобы запустить видео.

0

Я уже давно не пользуюсь специальными расширениями, чтобы смотреть ютуб. Но через них показывает, хотя и не через всех. А причина всему ограничения для ютуба. Они уже длятся больше года, соответственно проблему никто не решает. Но на сколько я знаю сейчас шаг со стороны гугла. А если они наложили санкции, то и работать тут не будут. Соответственно и запустить у нас его не получится, так как Роскомнадзор сделал ответные шаги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..