Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Мой Телеграм канал 21 - го сентября 2025 года работает стабильно: голосовые сообщения, фотографии, видео отправляются, переписка без промедления, все каналы, на которые я подписана, открываются, видео грузятся нормально и хорошо просматриваются. Телеграм работает на смартфоне и ноутбуке.
Сбой мобильного приложения сегодня достигает 58 процентов, сбой сайта - 18 процентов, общий сбой - 9 процентов.
Важно проверить на телефоне, вовремя ли оплачен интернет. проверить качество интернета. Проще подключить автоплатеж.
Проблемы могут быть с техническими работами, из-за безопасности, из-за хакерских атак.
У меня Telegram сегодня 21.09.2025 г. даже не открывается. Посмотрела по интернету как обстоят дела по стране с Telegram и выяснилось, что мессенджер испытывает сбои и ограничение доступа
в республике Хакасия - 15%, Псковской области, Москва - 8%, Новосибирская область и Забайкальский край - по 7%, Томская область - 5% Иногда сбои связаны не с работой Telegram, а с работой провайдеров. В 2025 г. россияне сталкиваются с проблемами в работе Telegram гораздо чаще, чем в прошлом 2024 г., хотя там были сбои более пяти раз. Россияне не хотят, чтобы Telegram уходил, поэтому так тщательно отслеживают его работу. Тех. поддержка Telegram: https://telegram.org На 21.09.2025 г. сведений о полной блокировке Telegram нет.
Мой Телеграм как работал нормально, так и продолжает работать нормально и на 21 сентября 2025 года, причем он хорошо работает как в его браузерной версии, так и мобильное приложение от Телеграм у меня работает стабильно.
Но в масштабах нашей огромной страны Телеграм работает нестабильно и это хорошо видно на графике сбоев, хотя больше всего на сегодня у нас жалоб на работу Телеграм - из Хабаровского края, где, скорее всего, проводят ограничения по мобильному интернету для проверки безопасных мер с использованием искусственного снижения интернет-услуг.
Телеграмм в целом работает, то есть сказать, что вообще мессенджер невозможно открыть и так далее, нельзя. Однако надо сказать, что видеозвонки и звонки в мессенджере уже больше месяца заблокированы по решению Роскомнадзора. Поэтому позвонить пока невозможно вот так, но все остальное открывается и через телефон и компьютер. Но здесь нужен в первую очередь стабильный интернет. О нем и поговорим.
Дело в том, что продолжается отключение мобильного интернета, хотя и не во всех регионах. Вот отчего невозможно войти ни в одно из приложений. А это значит, что Телеграмм тоже не является счастливым исключением. Чтобы это хоть как-то исправить, советуют включать на телефоне авиарежим и еще перезагружать почаще сеть, потому что она часто не успевает за включениями. После этого все должно нормально заработать. Если же нет, то нужно пользоваться десктопной версией мессенджера, она должна без проблем заработать.
Посмотрите масштабно на карту нашей необъятной матушки - России, которая начинается с запада от Калининграда и заканчивается где - то на Курильских островах, где работники рыболовных сейнеров в паузах в работе тоже хотят пообщаться с родными и близкими, которых не видят подчас месяцами. Я это о чем!? Не может такого быть, где - то тонко, там и рвется...
Но сегодня в воскресенье двадцать первого сентября у нас в крае Пермском с мессенджером как "Телеграм" как всегда полный порядок, так что не надо слез, не надо паники - это не последний день на "Титанике"...
"РКН" не сможет запретить все и вся, так что уже в скором время этот канал будет работать в прежнем режиме...
Сегодня 21 сентября 2025 года и мой Телеграм работает хорошо. Пользуюсь исключительно мобильным приложением Телеграм. Так что не вижу сколько то существенного количества жалоб на работу Телеграм от жителей нашего города и да и региона в целом. Но страна у нас просто огромна по своим размерах и соответственно не везде работает этот популярный мессенджер хорошо. Сбои есть и это подтверждает аналитика, проводимая мониторинговыми сайтами.Причина и в перегрузке и в ограничениях мобильного интернета. И если вы попробуете перезагрузить свой смартфон, то возможно и наладится работа Телеграм, а возможно придется вам ждать снятия ограничений мобильного интернета.
Если разобраться, то телеграм рабоает тогда, только если есть стабильный интернет. Даже если у вас интернет есть, но возможно из-за постоянных падений приложение может работать некорректно. Вам нужно просто заново зайти в телеграм, чтобы обновить сессию работы телеграм. Нужно остановить приложение, а потом заново зайти туда. Уверена все должно получиться. Так же не помешает почистить мусор в самом приложении и в устройстве с которого заходите.
вчера у меня была такая проблема и не только у меня, я на улице как раз была и мимо женщина проходила, кричала по телефону, что мессенджеры не работают. Если с доступом в интернет все нормально, причина самая частая одна - глушат из-за ПВО
Телеграм сегодня 21 сентября работает во многих регионах стабильно. Без задержек загружаются и отправляются сообщения и видеофайлы. Уже продолжительное время у мессенджера отсутствуют сетевые сбои. Жалобы, которых за сутки не более 650, могут быть связаны с техническими проблемами, которые технические службы Телеграм устраняют.
Звонки ограничены с середины августа, а все остальные функции работают практически без перебоев.
РКН подтверждает, что другие ограничения в отношении мессенджера не планируются.
На данный момент 21 сентября телеграм работает. Значит общего сбоя нет и проблема скорее всего у вас. Если с интернетом все хорошо, то тогда просто выключите в настройках своего телефона само приложение телеграм. После чего почистите мусор в смартфоне и кэш в приложении. Лучше всего перезагрузить смартфон. После перезагрузки можно заходить.