Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает Телеграм 20.09.2025. В чём причина?

Oleg74 [371K] 23 часа назад 

Не работает Телеграм 20.09.2025. В чём причина?

2

В принципе Здесь всё наверное понятно и у всех проблемы одинаковая на данный момент. Насколько я знаю никаких сбоев у телеграма сейчас нету и причин на это тоже нету. Ну да отключили у него звонки в нашей стране, но всё остальное работает как раньше и работала. В основном все проблемы идут из-за отсутствия интернета или его низкой скорости. У меня так это вот именно так. Тем более если вы в данный момент с мобильного интернета, то тогда здесь даже не возникает вопросов, потому что Интернет реально может быть низким в любой момент. Но если интернет у вас работает хорошо то тогда Telegram нужно просто перезагрузить. Также желательно перезагрузить И сам смартфон чтобы обновить его сессию и сессию входа всех приложений.

2

Недавно была в городе и у меня заработал Telegram, Хотя интернета не было. Я даже подумала что Telegram внесли в список тех приложений, которые могут работать без интернета. Но как оказывается это были просто загруженные сообщения, которая загрузились когда я был Интернет. Так что скорее всего у вас проблема именно с интернетом, а не с самим телеграмом. Но если Интернет есть, а в Telegram зайти вы не можете, то тогда просто его нужно остановить. Потом лучше всего почистить мусор в своём устройстве и перезагрузить его. Обычно после перезагрузки и после таких действий проблема со входом в Telegram пропадает.

1

С Телеграммом в целом все в порядке и по его работе тоже не было найдено никаких проблем, кроме того, что видеозвонки и звонки заблокированы, но это уже больше месяца как произошло. Хотя пользователи могут жаловаться, что им не открыть сообщения, мессенджер не запускается в телефоне и так далее. Тут нужно проверить, чтобы был интернет в телефоне, вдруг его заглушают по соображениям безопасности. А если все хорошо, надо просто обновить приложение и не забывать это делать, как только новые версии мессенджера будут выпускаться.

Десктопная версия может не работать, если интернет слабый или же с мессенджером неполадки, например, сервера не справляются с потоком пользователей. Для этого надо просто провести сканирование ПК антивирусом, а также не забывать про очистку кэша и куки в домашнем браузере.

1

Телеграм у меня в субботу 20 сентября работает стабильно, без задержки сообщений и оповещений.

Однако в ряде регионов сбои есть. На графике сбоев после 8 утра равномерное число жалоб до вечера и за сутки их более 900.

Пользователи пишут, что не грузится приложение и Web версия, у кого то самопроизвольно изменяется цвет профиля.

Возможно, что причина не в мессенджере, а в ограничении скорости интернета в регионах со сложной оперативной обстановкой.

Попробуйте перезагрузить приложение и убедитесь, что скорость интернета не занижена.

0

У меня сейчас (14:00 20 августа 2025) мессенджер Telegram отлично работает и на ПК и на смартфоне (регион Москва). Но ещё не вечер- сегодня суббота и вечером нагрузка на сеть может значительно увеличится. А ещё в некоторых регионах ограничивают связь и интернет. А если не работает Telegram- скорее всего дело как раз в качестве интернет-соединения. Если не работает Telegram на смартфоне можно включить и выключить кнопку "авиарежим", СИМ-карта перезапустится и это часто помогает. Вот что сейчас на графике сбоев Telegram:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..