Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не могу войти в личный кабинет Сбербанк онлайн, почему, что делать?

AlexSEO [200K] 4 часа назад 

Почему не могу войти в Сбербанк онлайн с компьютера?

Как зайти в Сбербанк онлайн личный кабинет с компьютера по номеру телефона, если не заходит?

2

Надо ввести пароль

Если пароль введете неправильно несколько раз то вход блокируется и надо ехать в отделение банка

Сейчас система еще может видеть в каком смартфоне вставлена симка и привязывать этот смартфон - если вы меняли смартфон то так войти не получится

Попробуйте войти рез приложение сбера по кукоду

Попробуйте войти с номером карты

Попробуйте изменить пароль через приложение сбера

Или начните процедуру восстановления пароля - если безопасность не блокировала эту функцию

Только номера телефона недостаточно

0

Уже довольно давно вход в СБОН, как в приложение, так и в вебсайт не по смс с привязанного номера телефона, а по паролю, что кстати очень удобно, так как бывало, что смс приходили не всегда или опаздывали.

Мне кажется, что в Вашем случае стоит либо подобрать пароль, там есть поле, напоминающее калькулятор, либо позвонить на 900 с телефона, который привязан к сберу, они решать проблему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..