Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему некоторые женщины не препятствуют пьяному вождению мужей?

Елена под вопросом [42.6K] 11 месяцев назад 

Ситуация. Женщина в сотый раз жалуется на то, что ее благоверный выпивший сел за руль. По месту. По деревне. До магазина или в соседнее село. Почему женщина вроде и жалуется, но не разу его не остановила? Не сдала его, например?

3

Потому что жена как раз и боится, что поймают его и отберут права!( это как раз к вопросу почему не сдает его!) И тогда полгода/год без машины будут. И может даже заставят пересдавать, а муж не факт что сможет вновь успешно восстановить права. Жалуется потому что боится что разобъет машину или собъет кого-нибудь.

Смотря кому жалуется: если мужчинам-соседям, то надеятся что они помогут отобрать ключи у него!! Сама же она не полезет к пъяному мужу, может он агрессивный.

Кстати вот такой вот пьяный мчался по трассе, не справился с управлением на поворе и принес горе в нашу семью ( сбил моего мужа на смерть...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Елена под вопросом [42.6K]
Какое горе(. Сочувствую.
Жалуется просто в разговоре. И ей уже предлагали и в полицию позвонить, и ключи спрятать. Но она отмахивается.
  —  11 месяцев назад 
комментировать
3

Я могу сказать, что моей супруге жаловаться на меня никому не нужно о том, что я сел за руль в нетрезвом состоянии. Она меня не трезвого, сама никогда не пустит за руль. Она сама сядет за руль. Права у неё есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..