Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что можно приготовить из паданцев антоновки?

Floret [68.7K] 1 день назад 

Или опять кабанам ее сдавать?(белый налив кабанам передавали)

Получится ли из нее сок?

2

Из упавших яблок, если они не сильно подопрели,можно приготовить повидло. На сок пускать лучше собранные с ветки фрукты.

Floret [68.7K]
Антоновкапоспеет только к ноябрю.... А сейчас будет заваливать паданцами.
Повидло мы не едим! Соседка с наших яблок приготовила 50банок повидло.
  —  1 день назад 
комментировать
0

Вино уже рекомендовали, но я повторюсь.Помимо вина можно приготовить кальвадос, в интернете масса рецептов - и путем настаивания и путем брожения. Знакомый делает вообще из жмыха после сока, разбавляет жмых водой, добавляет сахар и дрожжи и все. Яблоки можно сушить, делать джем, варенье, аджику, кетчуп (у меня в планах смешать с томатом). В яблочном соке можно закатывать томаты. Еще есть беляевская пастила, просто пастила. Очень интересно миксовать варенье, к примеру часть яблок часть ежевики, или персик. Мама как то закрывала яблоко-киви. Компоты мони и микс.

0

А почему бы и нет? Собственно сок и делают из нетоварного яблока. Мы раньше делали сок и вино из падалицы, правда другого сорта яблок - "золотое превосходное" они кислыми не бывают никогда, у вас если сок будет кислым, всегда можно добавить в него сахар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация