Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает сервис ВК Звонки 17 августа 2025. Почему, как исправить?

Syshka [204K] 3 недели назад 
1

ВК Звонки стали популярны потому, что позволяют позвонить бесплатно, в связи с тем, что в Ватсапе и Телеграмме больше нельзя звонить из-за ограничений. Поэтому нужно посмотреть, чтобы был нормальный интернет, а если таковой отсутствует, значит, проблема именно в этом. В ряде регионов интернет ограничивают мобильный из-за угрозы безопасности. Но если интернет в порядке. то надо искать причину в том. что пока сервис немного подтормаживает, но это временное явление. Стоит провести перезагрузку устройства и почистить ненужные программы из него, возможно, что после всех этих процедур все наладится и заработает, как надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Скорее всего, А даже я больше чем уверена проблема именно в скорости интернета, который сейчас ограничивают по полной программе на всех операторах. Всё зависит от региона и от оператора. Например сейчас на моём операторе который является основным Я могу делать всё что хочу, никаких ограничений нету. Вот есть операторы которые целыми днями не хотят включать интернет, Хотя я нахожусь в том же районе где работает мой. Так что проблема именно в этом.

0

Скорее всего нужно обновить приложение. Но есть другая проблема. Это когда все операторы ограничили скорость интернета. Из-за низкой скорости ее просто не хватает, чтобы совершить звонок. Так что дело не в приложении, а именно в интернете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..