Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ответить , если одноклассница машет кулаками возле лица?

Любительфилософии [2.1K] более года назад 

В текущем учебном году, находясь в школе во время перемены, я столкнулся с интересной ситуацией. В класс вошла моя одноклассница, поздоровалась и, неожиданно, начала энергично махать кулаками в непосредственной близости от моего лица. В конечном итоге один из ее ударов оказался настолько резким, что чуть не задел мои глаза. Я, недоумевая, спросил ее: «Зачем ты это делаешь?» На что она ответила: «Ну, типа, хочу узнать, испугался ты или нет.» Какой лингвистический остроумный ответ или вопрос способен спровоцировать приступы гомерического хохота в ситуации , когда одноклассница машет кулаками рядом с лицом ? Как подлить масло в огонь ?

Алексей Цемахович [289K]
А зачем вам нужен гомерический хохот? Ваи нравятся патологические людские проявления?  —  более года назад 
dinVolt [106K]
Почему вы в каждом вопросе зациклены на гомерическом хохоте? У вас есть какие-то особенности в психическом здоровье?  —  более года назад 
Любительфилософии [2.1K]
Здравствуйте .
Обычное стремление доставить людям, друзьям радость, удовольствие, поднять им настроение. Я испытываю интерес к юмору. Психическое здоровье к сути моего вопроса отношения никакого не имеет. Почему вы на вопрос отвечаете вопросом? Мне сразу вспомнился анекдот:
— Ты когда приедешь?
— А ты что? Меня встречаешь?
— Ну не знаю, как карта ляжет, а когда ты приедешь?
— А ты что, соскучился?
— Да Господи, когда ты приедешь?
— А зачем тебе это знать?
— Да просто скажи, когда ты приедешь?
  —  более года назад 
Алексей Цемахович [289K]
Просто для меня, гомерический смех - это болше истерика, чем веселье. И в этом случае человеку я предлагаю нюхнуть нашатыря.  —  более года назад 
dinVolt [106K]
Оно имеет отношение к сути ответа. Потом что часто не имеет смысла отвечать на однотипные вопросы от одного и то же человека именно поэтому - повторяющиеся конструкции часто служат признаком того, что человек в силу некоторых особенностей просто зациклен на самой теме и ему бесполезно что-то объяснять, он всё равно будет на ней зациклен. Если у вас нет ничего такого - никаких проблем, извиняюсь, если этот вопрос вас мог задеть.
А почему вы считаете приведённую цитату анекдотом? Чем она смешна на ваш вкус?
  —  более года назад 
комментировать
2

Лучше масло и бензин в огонь не подливать. Возможно, девушка больна, психопатка. И даже о своём заболевании не знает - не информирована. Многие психопаты умеют ловко шифроваться, скрывая свои истинные мотивы агрессии. А возможно, она влюблена и так неумело обращает на себя внимание. Тогда здесь вас должен остановить золотой библейский Закон: не делай ближнему своему того, чего не хочешь для себя.

Поговорите с ней без свидетелей, без всяких лингвистических изысков, просто, душевно, что вы не любите агрессии, особенно от прекрасного пола. Что вам нравятся девушки мягкие, культурные, интеллигентные...

Если у неё все с психикой в порядке - она вас поймёт. Если нет. Если такие действия повторяются - старайтесь свести общение до минимума. Можно обратиться к школьному психологу, если таковой разумный специалист имеется.

Так мне думается. Прочтите книгу "Американский психопат". Жестокая и страшная действительность. Поможет в жизни быть аккуратным в знакомствах и общении.

Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..