Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Совсем неожиданно было увидеть на графике жалобы от пользователей на работу мессенджера. Несмотря на то, что жалобы увеличиваются, у меня мобильное приложение работает довольно хорошо, и сообщения, и звонки работают стабильно.
Возможно данные жалобы возникли в следствии технических неисправностей на серверах мессенджера WhatsApp.
Но все равно стоит попробовать сменить сеть подключения, почистить кэш память.
Исходя из личного опыта, проблемы у данной платформы решаются быстро, поэтому и этот сбой скоро исправят.
Сегодня наблюдаются серьезные проблемы с Вотсап. Плохо проходят звонки, не отправляются сообщения. Жалобы поступают из самых разных регионов и городов. Так, на сбои жалуются из Москвы и Санкт-Петербурга...
Следует учитывать, что и мобильный интернет сегодня у многих работает с перебоями. У нас в Удмуртии сегодня только МТС начал работать, а у меня Теле 2 как не работал, так и не работает. Так что нужно учитывать доступность мобильной связи.
Ватсап работает, но думаю что пока. Сейчас никакого сбоя нет. Если только у вас не сбой интернета, что скорее всего больше шансов. Но все равно перезагрузить приложение можно. По крайней мере это обновит сессию входа в приложение. Если же интернета нет или очень низкая скорость, то все эти движения бесполезны.
Есть куча просто таки жалоб на то, что звук резко искажается когда звонишь и пытаешься говорить в Whatsapp, не работает звук фактически. С Телеграм все то же, читал в сети, с одного сайта пытались запросы делать в РКН, провайдерам/операторам. Везде или молчок, или тупые отписки, что причины сбоя внешние и они тут совсем как-бы не причем:) Думаю, что не работает Whatsapp надолго, и исправлять тут, по сути, нечего, то есть, конечно, можно авиарежимом попробовать улучшить инет, приложение Whatsapp переустановить, но временно все это. Попустит скоро, а потом вновь, ну, как с Ютубом было год назад, примерно так же будет.
Ватсап работает хорошо, есть жалобы, но общее их количество не так велико, чтобы говорить про массовые сбои. Хотя мессенджер и испытывает сложности, есть слухи, что его хотят заблокировать, однако пока он работает хорошо. А сбои происходят по двум причинам - либо это большой наплыв людей и поэтому сервера нагружаются сверх меры, либо же это есть следствие ограничения мобильного интернета в некоторых регионах. Поэтому в первую очередь стоит проверить стабильность и надежность интернет-соединения, затем перезагрузить мобильное устройство и еще попробовать установить более новую версию мессенджера, чтобы старая версия не давала сбоев. Этого достаточно для стабилизации работы.
WhatsApp на 11 августа 2025 года у меня лично работает в своем штатном режиме и сообщения как можно отправить, так и входящие сообщения также поступают в мой адрес.
Но вот буквально 5-6 часов назад у этого мессенджера началось увеличение количества жалоб на его работу, причем большая часть жалоб - это сбой мобильного приложения от WhatsApp, а если учесть, что в ряде регионов вводятся периодически ограничения мобильного интернета, то становится понятно почему же не работает приложение у WhatsApp сегодня, хотя это может быть только версия. Раньше таких сбоев у этого популярного в народе мессенджера сильно не было.
В эти выходные 9 и 10 августа работа мессенджера WhatsApp не вызывала много жалоб, но вечером в воскресенье примерно в 19 часов ломаная линия на графике работы WhatsApp поползла резко вверх. И до полуночи или до начала 11 августа на графике было неспокойно. Для корректной работы WhatsApp необходимо стабильное подключение к интернету- мобильному или домашнему, так что если ватсап не работает можно включить и выключить авиарежим или перезагрузить устройство. Вот что сейчас на графике работы WhatsApp и ещё информация по теме вопроса:
Ватсапп скорее всего не работает по причине сбоев у мобильных операторов. Сам ватсапп работает как обычно. Пока что с ним ничего не сделали. Просто перезагрузите ватсапп. То есть закройте его, остановите и потом войдите заново. Если интернет стабильный то должно зайти.
Мобильный оператор работает нормально без сбоев, интернет не висит не глючит, работает стабильно, телеграм звонки проходят отлично именно что то с ватсапом