Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Игра "5 букв" Тинькофф: какой приз, какое слово сегодня, 5-го августа 2025?
fatalex
[216K]более месяца назад
Игра "5 букв" от "Т-банк" ( бывший "Тинькофф" ). Какое слово загадано в приложении 5-го августа 2025-го года? Какой выигрыш или какие призы удалось получить, разгадав верный ответ?
Просьба к отвечающим: ответ пишите не менее 600 символов, а самую суть не нужно выделять ( можно оформить в виде цитаты или картинки ) и пишите, как можно ближе к концу ответа, иначе суть ответа может быть видна в поисковой выдаче Яндекса, тем самым лишая вопрос просмотров, а авторов - прибыли от просмотров!
Сегодня решил не оставлять данную игру на потом, поэтому открыл мобильное приложение Т-Банка, зашел в игру «5 букв» и начал писать свои догадки.
Как и всегда начал с двух слов, которые пишу в каждой игре. Считаю, что в этих словах довольно популярные буквы и они разные. Поэтому если даже открываются нужные мне буквы, то я просто знаю что их не будет в главном слове, а это тоже результат.
Но в этот раз все получилось идеально.
В первой и во второй строчке пишу слова «лодка» и «прием» и сразу открываются четыре буквы, которые есть в главном слове. Не смотря на то, что они находятся не на своем месте уже можно догадаться.
Не долго думая, на ум приходит слово «метод». Пишу, и сразу все буквы загораются желтым.
Это было очень быстро и просто, но соглашусь, что это было везение. Но тактика моих первых слов дала результат.
Сегодня в игре "5 букв" от "Т-Банк" мне удалось разгадать задуманное слово за три попытки и три минуты времени.
Начал игру со словом "вокал", но увы, после проверки только лишь буква О загорелась, да и она на белом фоне.
Переставил угаданую букву на другое место и моей второй попыткой стало слово "минор", в котором и буква О нашла своё место и загорелась жёлтым цветом и буква М также загорелась на жёлтом фоне.
Заменил неправильные буквы и моей третьей попыткой стало слово "метод", которое после проверки и оказалось верным ответом в сегодняшней игре.
Вот так я разгадал пятое слово подряд, а значит, сегодня мне за это полагается, кроме 52-го билета розыгрыша призов, ещё один, дополнительный приз.
Ну, а в качестве приза организаторы предложили мне скидку 500 рублей на первую покупку от 1000 рублей в сервисе "Tasty Coffee":
Сегодня, а именно в летний день 5 августа 2025 года, у нас получилось интересное игра в мобильном приложении от Тинькофф банка. Признаемся, Слово дня нам удалось разгадать с четвёртой попытки при этом мы потратили буквально пятнадцать секунд. Причём чаще у нас загорались буквы на жёлтом фоне, а белый фон загорелся лишь один раз.
По правилам игры, у нас есть только шесть попыток на разгадывание. Свою игру мы начали со слова кегля и перед нами открылась одна буква е на жёлтом фоне. Далее мы написали слово ретро, заговорилась ещё одна буква на жёлтом фоне и одна буква на белом фоне. Третье слово вбили бетон, появилась ещё одна буква на жёлтом фоне, теперь они стоят все три буквы вместе и в самой середине слова. Нам необходимо разгадать самую первую букву в слове и последнюю. Из четвёртой попытки нам это удалось, мы написали слово метод и слово полностью перед нами открылось на жёлтом фоне. Отличная получилась игра, всем желаем интересной игры.
Очередной день проходит вместе с игрой от популярного Т-банка. Снова играем, угадываем слово, получаем подарок и билет на основной розыгрыш главного приза.
Сегодня я начала игру со слова "крыса", не очень приятный грызун, которыйине принес мне ничего существенного, кроме того, что я выяснила, что в загаданном слове нет этих букв. Далее я ввела слово "тонер" и угадала сразу три буквы, но, к сожалению, они были не на "своих местах". Следом я написала слово "котёл ", благодаря которому буква "т" встала на свое место, но остальные нет. Четвертой моей попыткой было слово "метод" и она оказалась верной! Слово угадано! В качестве подарка у меня былаискидка 50% на курсы Учебника Т-Ж.
Итак, сегодня, 5 августа 2025 года, слово дня в игре от Т-банка:
Сегодня в игре "5 букв" от Тинькофф Банка 05.08.2025 года было загадано слово, которое означает... Но об этом чуть позже.
Первое слово, которое я ввела в игре, которое сегодня мне пришло в голову - это слово "добро". Тут мне открылись буквы "д" и "о".
Второе слово, которое я ввела после размышлений - слово "завод". Но тут ничего нового не открылось, только буквы встали на место.
Третье слово попробуем "невод". Открылась буква "е".
Четвертая попытка - слово "метод". И ура! слово открылось полностью.
Итак, слово метод означает способ достижения какой-либо цели. Бывают разные методы. Например, дедуктивный метод, как у Шерлока Холмса. Или научный метод, аналитический метод и так далее.
В каком-то году (1956) в этот день открылась первая советская Спартакиада, еще в каком-то году (1826) торжественно открыто движение по мосту в Петербурге, который называют Банковским.
В возрасте 36 лет в своем калифорнийском доме умерла Мэрилин Монро. От чего? Тайна до сих пор.
День 5 августа называют в народе калинки-малинки. Едят ягоды на счастье, пекут ягодные пироги.
Сегодня правильное слово в игре "5 букв" Тинькофф -слово "метод". В принципе, угадать его было не так сложно, так как содержит две часто встречаемые гласные, и дело соответственно пошло проще.
Приза мне сегодня не досталось, только билет на розыгрыш.
Что ж, продолжаем играть дальше, добывать энергию каждый день и угадывать новые слова в игре от Т-банка.
А уже в августе розыгрыш, посмотрим, что удастся выиграть в этой игре.