Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "5 букв" Тинькофф: какой приз, какое слово сегодня, 5-го августа 2025?

fatalex [216K] более месяца назад 

Игра "5 букв" от "Т-банк" ( бывший "Тинькофф" ). Какое слово загадано в приложении 5-го августа 2025-го года? Какой выигрыш или какие призы удалось получить, разгадав верный ответ?

Просьба к отвечающим: ответ пишите не менее 600 символов, а самую суть не нужно выделять ( можно оформить в виде цитаты или картинки ) и пишите, как можно ближе к концу ответа, иначе суть ответа может быть видна в поисковой выдаче Яндекса, тем самым лишая вопрос просмотров, а авторов - прибыли от просмотров!

3

Сегодня решил не оставлять данную игру на потом, поэтому открыл мобильное приложение Т-Банка, зашел в игру «5 букв» и начал писать свои догадки.

Как и всегда начал с двух слов, которые пишу в каждой игре. Считаю, что в этих словах довольно популярные буквы и они разные. Поэтому если даже открываются нужные мне буквы, то я просто знаю что их не будет в главном слове, а это тоже результат.

Но в этот раз все получилось идеально.

В первой и во второй строчке пишу слова «лодка» и «прием» и сразу открываются четыре буквы, которые есть в главном слове. Не смотря на то, что они находятся не на своем месте уже можно догадаться.

Не долго думая, на ум приходит слово «метод». Пишу, и сразу все буквы загораются желтым.

Это было очень быстро и просто, но соглашусь, что это было везение. Но тактика моих первых слов дала результат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сегодня в игре "5 букв" от "Т-Банк" мне удалось разгадать задуманное слово за три попытки и три минуты времени.

Начал игру со словом "вокал", но увы, после проверки только лишь буква О загорелась, да и она на белом фоне.

Переставил угаданую букву на другое место и моей второй попыткой стало слово "минор", в котором и буква О нашла своё место и загорелась жёлтым цветом и буква М также загорелась на жёлтом фоне.

Заменил неправильные буквы и моей третьей попыткой стало слово "метод", которое после проверки и оказалось верным ответом в сегодняшней игре.

игра 5 букв Тинькофф Т-банк верный ответ

Вот так я разгадал пятое слово подряд, а значит, сегодня мне за это полагается, кроме 52-го билета розыгрыша призов, ещё один, дополнительный приз.

игра 5 букв Тинькофф Т-банк верный ответ призы

Ну, а в качестве приза организаторы предложили мне скидку 500 рублей на первую покупку от 1000 рублей в сервисе "Tasty Coffee":

игра 5 букв Тинькофф Т-банк верный ответ призы

6

У нас к международному дню поменяли на перекрестке светофор. А в игре "5 букв"

ввожу слово "бетон". Буквы в середине слова "е", "т" и "о" открываются желтым цветом.

Это мне скидка на первую чашку кофе на моей кофемашине. Дальше пошли ассоциации,

напомнило название сериала с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой.

Слово очень нужное в хозяйстве, особенно если оно интегрирован в работу

какого то конкретного прибора. С именем Николая Короткова связан обыденный

способ для измерения давления. Основан на прослушивании сердечных тонов.

Многие как правило с него начинают свое утро. Даже скажу больше, у каждого

хорошего специалиста свой "метод" работы. Это слово и загадано сегодня

5 августа 2025 года в игре от Т-Банка.

слово

6

Игра от Т-Банка "5 Букв" 05.08.2025 год.

Начала со слова Роман, ну и сразу стало понятно, что две буквы О и М тут есть.

Потом слово Место и первые две буквы или слог можно сказать стал понятен - МЕ-.

Еще и буква Т открыта теперь.

Ставлю слово Мешок, вроде как по моей маске подходит. И Букве О находится свое место, но буквы Т нет в слове, упустила этот момент.

Далее попытка с буквой Т уже, ставлю слово Метод и оказалось это было верное решение.

Получаю очередной билет на розыгрыш, играю игру за молнии и получаю еще билет на розыгрыш.

Приза мне сегодня нет, не положено.

Ответ сегодня слово Метод.

5

Сегодня, а именно в летний день 5 августа 2025 года, у нас получилось интересное игра в мобильном приложении от Тинькофф банка. Признаемся, Слово дня нам удалось разгадать с четвёртой попытки при этом мы потратили буквально пятнадцать секунд. Причём чаще у нас загорались буквы на жёлтом фоне, а белый фон загорелся лишь один раз.

По правилам игры, у нас есть только шесть попыток на разгадывание. Свою игру мы начали со слова кегля и перед нами открылась одна буква е на жёлтом фоне. Далее мы написали слово ретро, заговорилась ещё одна буква на жёлтом фоне и одна буква на белом фоне. Третье слово вбили бетон, появилась ещё одна буква на жёлтом фоне, теперь они стоят все три буквы вместе и в самой середине слова. Нам необходимо разгадать самую первую букву в слове и последнюю. Из четвёртой попытки нам это удалось, мы написали слово метод и слово полностью перед нами открылось на жёлтом фоне. Отличная получилась игра, всем желаем интересной игры.

5

Очередной день проходит вместе с игрой от популярного Т-банка. Снова играем, угадываем слово, получаем подарок и билет на основной розыгрыш главного приза.

Сегодня я начала игру со слова "крыса", не очень приятный грызун, которыйине принес мне ничего существенного, кроме того, что я выяснила, что в загаданном слове нет этих букв. Далее я ввела слово "тонер" и угадала сразу три буквы, но, к сожалению, они были не на "своих местах". Следом я написала слово "котёл ", благодаря которому буква "т" встала на свое место, но остальные нет. Четвертой моей попыткой было слово "метод" и она оказалась верной! Слово угадано! В качестве подарка у меня былаискидка 50% на курсы Учебника Т-Ж.

Итак, сегодня, 5 августа 2025 года, слово дня в игре от Т-банка:

5

Сегодня в игре "5 букв" от Тинькофф Банка 05.08.2025 года было загадано слово, которое означает... Но об этом чуть позже.

Первое слово, которое я ввела в игре, которое сегодня мне пришло в голову - это слово "добро". Тут мне открылись буквы "д" и "о".

Второе слово, которое я ввела после размышлений - слово "завод". Но тут ничего нового не открылось, только буквы встали на место.

Третье слово попробуем "невод". Открылась буква "е".

Четвертая попытка - слово "метод". И ура! слово открылось полностью.

Итак, слово метод означает способ достижения какой-либо цели. Бывают разные методы. Например, дедуктивный метод, как у Шерлока Холмса. Или научный метод, аналитический метод и так далее.

Правильный ответ сегодня - слово "метод".

5

5 августа 2025-го года и в игре Т-банка "5букв" задано новое слово.

Сегодня игра была интересная. Слово получилось отгадать с 4-го хода.

Моя игра сегодня такая:

Первая пробная попытка - мною названо "грива". В результате не открылась но одна буква.

Второе слово названо "хмель". В результате

обозначились буквы И и Е.

Следующий вариант слова сегодня - "мешок".

Результат: в слове открылась буква О.

Все разгаданные буквы заняли верные места.

Очень долго подбирала четвёртое слово и в итоге назвала - "метод".

Именно это слово оказалось правильным.

Таким образом, сегодня, 5 августа, в игре "5 букв" загадано слово "метод".

5

5 августа - это Международный день светофора.

Интересно, светофор знает об этом?

В каком-то году (1956) в этот день открылась первая советская Спартакиада, еще в каком-то году (1826) торжественно открыто движение по мосту в Петербурге, который называют Банковским.

В возрасте 36 лет в своем калифорнийском доме умерла Мэрилин Монро. От чего? Тайна до сих пор.

День 5 августа называют в народе калинки-малинки. Едят ягоды на счастье, пекут ягодные пироги.

Слов для начала игры на выбор целых три.

СПОРТ

ТАЙНА

ПИРОГ

Выбираю последнее из них, вкусное слово "пирог".

Только 1 буква, но желтая О.

Далее

НАРОД

НЕВОД

4

Вот и пришлось время сыграть в очередную игру 5 букв от Т-банка.

Пришлось немного повозиться, чтобы отгадать слово.

На первой попытке угадала две буквы О и Е, но не поставила их на своё место.

На второй попытке проверяла места для ранее отгаданных букв. И счастье, буквы встали на свои места.

На третьей попытке удалось угадать ещё одну букву Т и сразу же поставить ее на своё место.

На четвертой попытке стала подбирать слова. Не сразу, но нужное слово нашлось, оно и оказалось загаданным сегодня.

Ответ и прогресс моей игры прилагаю, смотрите на картинке ниже.

Из призов сегодня получен только билет на очередной розыгрыш.

Накопила энергию, нужно будет в дополнительные игры тоже сыграть.

3

Сегодня правильное слово в игре "5 букв" Тинькофф -слово "метод". В принципе, угадать его было не так сложно, так как содержит две часто встречаемые гласные, и дело соответственно пошло проще.

Приза мне сегодня не досталось, только билет на розыгрыш.

Что ж, продолжаем играть дальше, добывать энергию каждый день и угадывать новые слова в игре от Т-банка.

А уже в августе розыгрыш, посмотрим, что удастся выиграть в этой игре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..