Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в коллективе я всегда белая ворона? Какие могут быть причины?

Аватория [85.8K] более месяца назад 

Я никогда полностью не вливаюсь в коллектив, хожу середнячком. Не прибиваюсь к подгруппам. Везде свой и везде чужой. Почему так происходит? Какие могут быть причины? Почему я всегда белая ворона в коллективе?

2

Наверно с вами скучно. Вторая причина - вы навязываетесь, это раздражает. Третья - просто люди подобрались чуждые вам, с другими интересами.

У меня на одной работе особо не было друзей, а на другой так прямо две закадычные подруги появились и мы до сих пор дружим и встречаемся, даже отдыхать ездили вместе, хотя давно с той работы все мы уволились.

Сейчас тоже в хорошем дружном коллективе работаю, без всяких белых ворон.

Не парьтесь, может вам просто не нужно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Прежде всего все люди разные. Есть интроверты и экстраверты. Люди инстинктивно такое чувствуют.

Зачем приставать к человеку, которому нравится одиночество. Когда речь не идет о рабочих моментах. Просто поговорим и отойдем. Ведь если бы вам нравился шум, гам и галдеж, то вы и вели бы себя по другому, иногда глуповато и нелепо, но всегда на виду. Вы же, и это отлично, ведете себя иначе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..