Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как найти все вклады в Сбербанк Онлайн?

Рокотов Владимир [361K] 2 месяца назад 

Почему в сбербанк онлайн видны не все вклады?

Если в разделе «Вклады и счета» не виден вклад, где его искать?

1

Как найти только что открытый вклад в сбербанке? С таким вопросом на днях обратился ко мне один из подопечных. Порасспрашивав его более подробно, я понял что нужно было отображение нового вклада, который ему открыли в офисе банка. Действительно, трудно найти вклад который скрыт, тем более если скрыт он не настройками приватности, а по умолчанию нового продукта. Разбираемся. Первое что нужно сделать, повторяю это не вкладка безопасность, за которой находится отображение продуктов которое вы регулируете сами, нет, вам нужен раздел сбережения. Найти отдел сбережения в новой версии проблематично (я пользуюсь бета), его находят через вкладку настройки. Алгоритм перед вами

пользуйтесь по мере необходимости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..