Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Случалось ли вам видеть что проклятия срабатывают быстро или мгновенно(см)?

Ляксандр [302K] более месяца назад 

Помню давно дело было. Подростки мы тогда ещё были и сидели-курили на лавочке, и настроение чего-то у всех неважное(не помню по какому поводу. А у одного из нас-особенно. Прямо такой злой, раздосадованный, места себе не находил. И вот рядом по дорожке и мимо нас бабка проходит. Лето, сухой асфальт, не скользко, "сцепление" с дорогой хорошее. И тут этот паренёк говорит на неё глядя, со злобой, прямо с агрессией: Чтоб ты нае@нулась!!!

И она как подкошенная рухнула посреди дорожки на ровном месте. Может конечно совпадение, но всё равно, "мистика" какая-то считаю.

Было ли у вас, друзей-знакомых, знакомых-знакомых нечто подобное. Чтобы проклятия прямо быстро срабатывали, может мгновенно. Расскажите что-нибудь, если есть что

2

Ха,это я иногда Практикую в Чёрной Магии.

Бабка конечно могла упасть случайно,Бабка все-же. Но могла упасть при помощи Бесов,которые её сбили с ног.

Если Ваш этот подросток раздосадованный был и в сильном злом эмоциональном стрессе психоза, плюс в своих мыслях этот подросток подумал мельком о Чертях или Бесах, или одежда на нем была чёрная или черепок какой на футболке.

В общем Бесы могли бабку с ног сбить.

Но это не проклятье, это нечто психической атаки в боевой Магии, скорее сглазом назвать можно.

Я обычно если меня кто сильно заденет словом или толкнет. Иногда прибегаю с такому.У меня резко вспыхивает злость на человека. То-есть я совершенно спокоен иду по улице или еду в транспорте, ну либо на работе или в магазине нахожусь. И вдруг меня кто оскорбил словом или толкнул. У меня резко вспыхула сильная злоба, до очень сильного уровня, а при этом я в ответ человеку ни словом ни ответил, ни толкнул в ответ. Но резко вспыхула во мне очень сильная злоба и стоит эта злоба во мне как стопор,я её не расслабляю и я быстро мысленно Бесов кликаю в мыслях в злобе на человека находясь. Что говорю при этом в мыслях:друзья Бесы, если кто поблизости от меня в воздухе пробегает не высоко, то быстро спуститесь, приблизтесь ко мне и толкните вон того человека, да так, чтоб ногу себе переломил. Только сделайте Бесы это тогда, когда я скажу в мыслях:ломайте!!

И потом иду следом за человеком на расстоянии метрах в трех поотдаль, или человек за мной идёт, кто меня обидел. Так минут пять может пройти, а потом я резко говорю:Бесы ломайте!!

Ну и Бесы соответственно выполняют,а ты со стороны наблюдаешь.

И тут же человек спотыкается и ломает ногу.

В этом деле мне к примеру как Черному Магу помогают Бесы детишки. Взрослые Бесы таким не занимаются как правило. А вот детишки Бесы они всегда по трое по пять возле Земли возле людей крутятся, то кучка Бесов в одно место спускается к Земле, то другая кучка Бесов в другое место. Ну либо вблизи людей в верху в воздухе, метрах в 100 или 200 от поверхности Земли.

Конечно случалось видеть за много лет, много раз. Так как и такую практическую боевую Магию тоже практиковать приходится. Очень люди себя порой не очень хорошо ведут с ровного места оскорбляют. Но бывает, что Бесы рядом не пробегает по воздуху, тогда ничего не выйдет.

Ясное дело, что люди в это не верят,что Практическая Магия существует. Но только во взаимодействии Ведьмы или Чёрного Мага, с любым Тёмным Духом, но в большинстве все Ведьмы и Колдуны с Бесами взаимодействуют.Другие Тёмные Духи реже в дружбе с Ведьмами и Колдунами состоят.

Ну а в Вашем случае с этой бабкой и парнишкой, да хрен его знает, может действительно Бесы парнишке подсобили, а может бабка сама навернулась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [97K]
Спасибо!!  —  более месяца назад 
Romindra [97K]
За то, что Вы оценили мой ответ и выбрали его лучшим.  —  более месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..