Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал «Игра в кальмара» будет ли 4 сезон? Будет ли продолжение сериала?

Levi Ackerman [70.1K] 3 месяца назад 

27 июня 2025 года вышел третий сезон корейского сериала «Игра в кальмара». Это последний сезон или будет продолжение?

Стоит ли ждать продолжения сериала? Инсайды

3

Режиссер сериала "Игра в кальмара" Хван Дон Хёк 30 июня 2025 года объявил, что съемки четвертого сезона сериала не планируются, так как сериал повествовался с точки зрения главного героя эпопеи Сон Ги Хуна, после смерти которого режиссер не видит смысла в продолжении этой увлекательной дорамы.

Вместе с тем, возможен спин-офф сериала с рабочим названием "Игра в кальмара: Америка". Даже называется локация и дата начала съемок - город Ванкувер (Канада), начало декабря 2025 года. Однако релиз "американского кальмара" ожидается не ранее конца 2027 года.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вот наконец-то и я досмотрела сериал «Игра в кальмара» и сразу задалась вопросом, будет ли продолжение. Как выяснилось, к сожалению, не будет. Очень жаль, ведь сериал реально классный, цепляет.

Концовка мне не понравилось. Режиссеры убили главное героя Ки Хуна. И кажется, что сюжет не раскрыт до конца. Ведь организаторы игры не поймали. А заканчивается все тем, что снова вербуют людей на эту смертную игру.

Возможно, в таких сериалах как раз стоит остановиться вовремя и не снимать по 10 сезонов, но мне все еще хочется верить, что сериал будет продлен и мы увидим новый, четвертый сезон игры в кальмара.

2

В конце 3 сезона корейского сериала появляется Кейт Бланшетт в роли ... вербовщика, который заманивает людей в жестокую игру.

Судя по всему, будет американский сериал, с новыми героями, с новым сюжетном, но который сохранит некоторую канву корейского сериала. Ведь "Игра в кальмара" стала одним из самых популярных сериалов...

Американский сериал выйдет не ранее 2026 года.

1

Если вы посмотрели третий сезон Игры в кальмара, то могли заметить, что концовка осталась открытой, так как в конце игры все деньги достались младенцу, а младенца взял себе Хван Чун Хо, полицейский.

Так что наверняка четвертый сезон будет.

Ведь всем интересно, что будет с младенцем.

Но пока этот четвертый сезон ещё даже не анонсирован.

Однако, учитывая такой посыл на продолжение, снимут наверняка четвертый сезон.

1

Завершение третьего сезона "Игры в кальмара" с младенцем-победителем, оказавшимся под присмотром полицейского Хван Чун Хо, создает явный задел на продолжение. Ожидается, что четвертый сезон будет снят, поскольку судьба младенца представляет значительный интерес для аудитории. Несмотря на отсутствие официального анонса, такая сюжетная линия делает продолжение весьма логичным и вероятным.

1

Вот такую новость прочитал утром:

Как стало известно, знаменитый режиссер Дэвид Финчер (известный по таким культовым картинам, как Зодиак, Семь, Девушка с татуировкой дракона и др) уже в декабре 2025 года начнет снимать американскую «Игру в кальмара».

Как заявляют, это будет абсолютно новая история и это не будет продолжением корейской картины.

Получается, что 3 сезон это не конец игр.

0

Официально Корейский сериал объявлен завершенным, так как история велась от лица главного героя Сон Ки Хуна, и так как главный герой умирает в конце третьего сезона, принеся себя в жертву ради младенца, то и сериал заканчивается. Но мне не нравится завершение сериала- для меня финал остался открытым, так как не пойманы организаторы игры, а сама игра продолжается. Я думаю справедливым, если будет снят четвёртый сезон, в котором полицейский Хван Чун Хо, воспитывающий малышку 222, будет продолжать это расследование, объединившись с остальными оставшимися в живых бандитами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..