Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда грубо отшивают девушку и когда мягко, как определить?

Таня16- [219] 2 месяца назад 

Что значит мягко отшить девушку, которая не нравится. Это как?

И что считается грубым способом?

сигунда [63.6K]
Девушку отшивать не надо, любая девушка естеством понимает, что нелюбима, либо любима. Другой вопрос: почему , зная , что нелюбима, остаётся рядом.  —  более месяца назад 
комментировать
5

Добрый день.

Ответ на Ваш вопрос: если Вас отшивают мягко, то стараются, чтобы Вы этого не заметили. Отшивают обычно с формулировками "Мне нужно надолго уехать", "Ты для меня слишком хороша", "У меня сейчас сложный период, не до отношений", "Мне нужно побыть одному". Все эти формулировки не обидны.

Жестко отшивают в том случае, если говорят прямо "Ты мне не подходишь потому, что...", либо перестают звонить и добавляют в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

"Нам не по пути". "Простите, я занят". Это мягко. "Иди отсюда!" Это жестко. Девушке самой стоит понимать, когда подходить или навязываться не нужно. Интимная сфера - это все таки очень личная тема для людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..