Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быстро ставят забор из металлического штакетника, у кого был опыт?

Дима Дэ [25.7K] более года назад 

Хочу ставить забор из металлического штакетника, столбы тоже нужно ставить?

Как быстро мастера ставят забор?

2

Нам забор ставили полтора дня.

Участок угловой, прямоугольный, размером 30 х 20 метров.

Соответственно, 50 метров сплошной из профлиста (из металлического штакетника будет то же самое по времени) и 50 метров из рабицы.

Приехали 2 парня на Газели.

В кузове всё для забора, мотобур, генератор, сварочный аппарат.

В первый день демонтировали старый забор, поставили все столбы и метров 20 сплошного забора из профлиста.

Включая ворота и калитку.

На следующий день, часа за 4 доделали всё остальное.

Думаю, если бы не надо было демонтировать и вывозить старый забор, то справились бы за 1 день.

Но это были профессионалы из хорошей фирмы, которая специализируется именно на заборах.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Мне 120 м забора правда не из штакетника, а из профлиста поставили за несколько часов, работала бригада 4 человека, столбы бурили бензобуром очень быстро.Но все было подготовлено ( в смысле сам материал на заводе) , думаю что из штакетника аналогично по времени если делает специальная фирма.Но они Вам наверно скажут примерное время при заказе.Им самим надо быстрее сделать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..