Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не работает Ютуб 12.06.2025, когда заработает, что известно?

Илдаш [197K] 3 месяца назад 

Не работает Ютуб 12 июня 2025, когда заработает, что известно?

5

Сейчас вопрос по поводу восстановления работы Ютуба и отмены блокировки и замедления видеохостинга стоит очень остро. Это вообще теперь вечный вопрос. Никто конкретно ничего не может сказать, когда мы все увидим нормальную скорость загрузки и хорошую картинку. Пока что наблюдаем лишь чёрный экран, ошибки от браузера об отсутствии Интернета, не можем попасть на главную страницу Ютуба, в профиль довольно сложно войти, а на каком-нибудь интересном и любимом нам канале просто не грузится список видео. То есть мы заходим на какой-нибудь канал в Ютубе, а там все иконки роликов не грузятся, а лишь иногда мы видим белые квадратики. И как в такой ситуации вообще пытаться что-то смотреть, если не грузит даже иконки видео?

На момент 12.06.2025 года Ютуб не работает. Он, конечно, заработает, но не сейчас, а осенью. 12-го июня 2025 года всё ещё есть проблемы в работе Ютуба, ведь никакого стабильного сигнала нет, будто видеохостинг работает в автономном или каком-то техническом режиме, когда ведутся работы над исправлением ошибок. Двенадцатого июня 2025 года популярный видеохостинг Ютуб не работает стабильно. Да и не будет он летом работать, нужно ждать сентября. Есть слабая надежда, что осенью Ютуб восстановит свою прежнюю стабильную работу. Пока что он сильно замедлен, никак не отойдёт от массовых весенних сбоев. И уж 12.06.2025 года работать нормально Ютуб не будет. Даже к концу 12-го июня 2025 года режим медленной работы Ютуба не изменится, скорость не увеличится, качество картинки не улучшится. Нужно ждать осени, тогда хоть есть какая-то надежда, что Ютуб восстановится и начнёт работать как и раньше, в прежнем режиме. Будем верить, что стабильно работать Ютуб начнёт этой осенью.

модератор выбрал этот ответ лучшим
12

Замедлением трафика, затрагивающее доступ к сервисам Google (включая YouTube), особенно в восточных регионах России, жалобы нарастают. Наиболее сильно пострадали восточные регионы:

• Хабаровский край
  • Иркутская область
  • Республика Бурятия
  • Забайкальский край

Причины сбоев и замедления больше всего связаны с противостоянием Роспотребнадзора и Гула из-за не желания выполненить некоторые требования Роспотребнадзора со стороны Гугла включая YouTube, но вопреки этому Ютуб в России не заблокирован, поэтому будем надеяться что Ютубе заработает в течение сегодняшнего дня.

Технические специалисты работают над нормализацией доступа.

7

Вот на текущий момент у меня вообще не работает "Ютуб", к сожалению. Но эта ситуация стала уже почти привычной, хотя раздражение вызывает то, что не могу задействовать те ресурсы, которые хочу. Все-таки за Интернет плачУ регулярно, почему не могу попасть на видео любимых блогеров? Я, конечно, знаю, почему Роскомнадзор замедлил (в моем регионе почти до нуля) "Ютуб", также знаю, что данный сайт не спешит работать по российскому законодательству.

**

Вот такую картинку я наблюдаю довольно часто. Это никак не поворачивается язык назвать назвать работой!

Двенадцатого июня, я уверена, все сохранится на прежнем уровне - в некоторых регионах "Ютуб" будет включаться, в некоторых не будет, а кое-где может поработать несколько минут.

5

Мне кажется ютуб чем дальше от центра страны, тем дольше задержка ввиду расстояния. Причина ограничений достаточно хорошо озвучена в сети и даны дельные советы. У меня ютьюб не застревает, по причине отсутствия ограничений. Возможно многие ответят на этот вопрос, что это касается России. В других странах ограничений нет. Сервис видео если не имеет проблем по просмотру, то как то даже и не замечаешь, что проблемы у кого то. Просто ограничено время если пробуешь что то посмотреть, а потом вспоминаешь "что не показывает". Вероятно долг в России для правообладателей на ее территории уже исчисляется безумными суммами, потому что самое дорогое это время, оно бесценно.

5

Так как живу значительно восточнее Москвы, то 12 июня 2025 года у нас уже наступило и могу сказать относительно работы видеохостинга YouTube следующее. У меня работает он как на смартфоне, так и на ПК. Скорость позволяет смотреть видеоконтент, хотя она и ниже той скорости, которая была до замедления.

Надеюсь на хорошую работу видеохостинга весь день 12.06.2025. Но будет так или нет, предвидеть абсолютно невозможно. Как и невозможно сказать, когда у всех YouTube заработает на всех имеющихся устройствах. Ведь официальной информации нет по этому поводу. А слухи и предположения остаются только слухами и предположениями.

4

В Сибири на Ютуб нынче жалоб нет, по крайней мере в Новосибирске. А вот Хабаровск и Бурятия отмечают явное замедление в рамках работы видеохостинга. День на день не приходится, в общем. То одному региону России везёт с хорошим качеством Ютуба, то другому.

2

Ютуб продолжает не работать, и тут ничего не остается делать, кроме как ждать, когда же будут решены все противоречия между РКН и Гуглом и тогда появятся позитивные новости. Дело в том, что Ютуб все так же находится под мягкой блокировкой и потому он становится недоступен для его использования. У кого-то, например, совсем не открывается интернет, а у кого-то он может и открыться, но толку мало, потому что качество видео оставляет желать лучшего и видео долго прогружается или же зависает, пока пользователь смотрит видео. Поэтому нет никаких предпосылок насчет того, чтобы Ютуб 12 июня начал работать, как раньше. Пока что надо набраться терпения и подождать, когда работа видеохостинга будет восстановлена.

2

У егя видеохостинг YouTube по-прежнему не работает полноценно, но сейчас открылось видео и даже немного прогрузилось, примерно секунд десять. После чего снова все остановилось…

Но уже есть какой-то результат, скорее всего это случилось из-за сбоя настроек моего провайдера или каких-то причин Роскомнадзора.

На серверах YouTube нет никаких проблем, которые осложнили бы работа сервиса.

Поэтому все проблемы из-за Роскомнадзора или вашего провайдера.

Когда закончиться эти блокировки от РКН никто не знает, даже сам РКН. Поэтому делать прогнозы не имеет смысла.

2

Вот иногда радуешься за многих пользователей России - матушки, что у кого - то пусть через пень - колоду, но самый просматриваемый, самый быстрый и самый популярный в мире видеохостинг как "Ютуб" работает.

У нас сегодня в среду одиннадцатого июня в Пермском крае эта видео платформа как не работала, так и не работает ни на одном гаджете. А весь Дальний Восток и Сибирь сегодня также испытывают проблемы с этим ресурсом.

Не думаю, что все решится на День России 12 июня и все заработает...

1

Волноваться по поводу, что не работает платформа ЮТУБ, особенно не надо. Как я думаю, специально обученные люди уже делают своё дело: что-то там ремонтируют, заменяют, отлаживают.

Обычное дело - поломка и наладка.

Порой это зависит от программного обеспечения, порой виновата связь.

Но одно понятно, что потребитель (пользователь) перед такой ситуацией беспомощен. Никак повлиять он не в силах. Только один совет: на всякий случай проверьте свое устройство, а также можно проверить, не задолжали ли вы своему провайдеру за поставки интернета .

1

Все работает, скачайте и установите приложение "vpn", и запустив его, смотрите на Ютубе видео, в приложении Ютуб.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..