Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает сервис Мир танков 26.05.25, почему, что делать, надолго?

Добрый Мститель [277K] 2 месяца назад 
2

Достаточно активно пользователи ряда регионов сегодня, 26 мая 2025 года сообщают о проблемах в работе Мир танков, и больше всего жалоб поступает от пользователей из Нижегородской области.

Жалуются пользователи на то, что не открывается приложение; серверы Мир танков не работают; не запускается игра Мир танков.

Небольшой сетевой сбой виден в графике сбоев Мир танков. Думаю, что именно из-за этого сетевого сбоя и проблемы. Подождите пока произведут восстановительные работы на серверах специалисты технической бригады.

Если получиться, то обратитесь в техподдержку, через обратную связь на официальном сайте, чтобы узнать достоверную информацию.

0

у меня уже долго не работает магазин, ничего не помогает. пробывал и через лаунчер отдельный и через стим, разницы нет:(

0

давно уже не работает у меня, вс? перепробовал ;(

0

давно уже не работает у меня, вс? перепробовал

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..