Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужна ли дистиллированная или очищенная вода для работы робота-пылесоса?

Татьяна Мацко [9.5K] более года назад 
1

Добрый день.

Я заливаю обычную из-под крана, без всяких средств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Татьяна Мацко [9.5K]
Добрый. А он у Вас не ломается, просто как я поняла, робот -пылесос по принципу паровой швабры или пароочистителя. А моя семья как раз лет 15 назад приобретала паровую швабру, так она недолго проработала совсем и как в сервисном центре продавцы нам ответили от накипи сломалась. Хотя мы чистили ее содовым раствором, кажется.  —  более года назад 
Кристина Матвеева [346]
Работает без нареканий. После каждой влажной уборки промываю накопитель со средством, хорошо просушиваю, чтобы не осталось запаха.  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..