Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Забила на стресс, я делаю лям", кто поет, что за песня, какой текст?

Бархатные лапки [528K] 5 месяцев назад 

"Забила на стресс, я делаю лям", кто поет, что за песня, какой текст?

"Забила на стресс, я делаю лям", какое название?

2

Песня, о которой идет речь в данном вопросе, сейчас пользуется большой популярностью, она свежая, появилась только в 2025 году. На мой взгляд песня стала популярной благодаря социальной сети "Тик-ток". В этой социальной сети многие пользователи сейчас создают видео и накладывают эту песню.

Текст этой песни представлен в ответе ниже:

Если прочитать текст песни, то можно заметить, что смысловая нагрузка здесь небольшая. Песня в первую очередь танцевальная. Молодежи эта песня понравилась. В песне присутствует много сленговых слов.

Данная песня называется "Я твой стресс", а исполняет ее певица "Sabi".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, есть такая песня.

Я ее буквально вчера услышала в Тик-Ток, причем под эту песенку уже снимают различные видео.

Сама песня довольно бодренькая и веселенькая, по музыке - энергичная и танцевальная.

Если говорить о тексте, то конечно нельзя сказать, что он несет какую-то большую смысловую нагрузку. Нет, всего лишь танцевальный трек, под который можно подвигаться, потанцевать, подурачиться.

Если говорить о названии трека, то он называется - "Я твой стресс". Исполняет песню певица - Sabi.

Сам текст песни такой:

Думаю, что песня будет хитовой. Так как вышла она недавно, но уже очень активно вирусится в различных социальных сетях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..