Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Мне 20. У меня нет девушки и очень одиноко, что делать?
А1562321
[72]4 месяца назад
Из друзей - только одногруппники, которых я и друзьями не могу назвать. Я девственник, хотя вокруг все уже рассказывают свой опыт, и слушать их разговоры, даже если они разговаривают не со мной, очень обидно. Спортом не занимаюсь, не занимался и не хочу. Учусь на тех специальности в вузе. Очень тяжело смотреть на лица влюбленных парочек. Тяжело, когда вижу, что одногруппник писал в 4 ночи и не пришел на след день на пары, вероятней всего кувыркался со своей девушкой. Свою внешность, лицо и причёску менять не хочу, никогда!!! Со мной девушки даже не знакомятся, даже не разговаривают, если мы встретились впервые. Я готов свою девушку на руках носить если такая будет. Требования к девушке у меня жёсткие, ибо то кто мне не нравится - не будет мне нравится и в будущем. Играю всю жизнь в игры, люблю военную технику, оружие. Меня уже просто разрывает от одиночества. Шлюх и подобное мне даже не предлагать. Хотите потроллить - потролльте своё отражение в зеркале!
Жёсткие требования к девушке - это, как говорится, Ваше дело. Но представьте себе, что и у любой девушки могут быть очень жёсткие требования к Вам. И как тогда общаться, если Вы кого-то повстречаете? На уровне чётких правил и законов? Это невозможно. И в этих "жёстких требованиях", быть может, кроется причина того, что девушки пока нет.
Поэтому мой Вам совет: не продолжайте повышать требования к своей будущей половинке. Наоборот - снижайте их, если это возможно. Поверьте, в жизни случается иногда такой парадокс: тот, кто 10 лет ищет лучшую в мире, находит в итоге за полчаса худшую в городе. Это когда человек с годами устаёт искать и разочаровываться. И сближается с той, кто попадётся.
Одногруппники, о которых Вы рассказываете, не в сто раз лучше Вас, наверное. Почему же тогда у них есть девушки? Да потому что они, скорее всего, принимают в девушках не только их несомненные достоинства, но и некоторые недостаточки. И Вам тоже на это нужно пойти.
И тогда Вы встретите ту, с которой не только "покувыркаться" можно, но и о чём-то серьёзном поговорить и подумать. А все недостаточки покажутся чепухой.
Парни такие интересные: страдают от одиночества, а сами никуда не ходят. Вот недавно, волею судеб, была на одном мероприятии, организованном специально для молодежи. Пришли одни девчонки, парней нет. Девчонки приходят специально знакомиться с парнями, а те даже не являются, страдают дома от одиночества. Почаще выходите в "люди", посещайте молодежные мероприятия, профессиональные и так далее, концерты, выставки, театры. Там полно девушек, можно и познакомиться, а нет так просто развлечетесь, получите новые впечатления.
Надо что-то делать, чтоб познакомиться с девушкой, предпринимать какие-то шаги. Тем более парню, ведь девчонки ждут от вас инициативы и им сложнее, женская инициатива табуирована и не приветствуется, когда девушка первая проявляется к парню. Хоть девчонок-то пожалейте, им же тоже хочется отношений, им-то что делать, если вы нифига не делаете?
А потом старые скуфы только и мечтают, чтобы увести ваших девчонок, и вот они-то активные, опытные и действуют. Ну-ка, не дайте им этого сделать.
Проблема в том, что не всех парней родители отпускают на такие "мероприятия", т.к. в голове у них только одно - что парни сопьются, станут наркоманами, у них будет ЗППП и они попадут в полицию.
"выставки, театры" - женщина, вам сколько лет? Хаха, люди моего возраста на такие мероприятия не ходят, вы бы еще музей посоветовали. Да и от посещения подобных мероприятий удовольствия лично я не получал.
Да и то, на этих "мероприятиях" если приходит один красивый(по мнению девушек) парень - все девушки липнут к нему, а всем остальным остаётся смотреть на это. "Хоть девчонок-то пожалейте, им же тоже хочется отношений, им-то что делать, если вы нифига не делаете?" - что-то еще не видел я таких, которых прям рвёт от желания встречаться, все ждут неимоверных ухаживаний, в основном холодны и не желают проявлять даже немного внимания. Если бы им хотелось отношений, я думаю они бы хотя бы смотрели в нашу сторону.— 3 месяца назад
AnnSarkel
[80.7K]
Вот именно "люди моего возраста" надо еще добавить "и пола на такие мероприятия не ходят". Вы с девушкой собрались знакомится или лепить отмазки? Вам говорят, где девушки водятся, а Вы "а мы не ходим". Чего Вы тогда жалуетесь?— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
А1562321 [6], ухаживания могут быть разными ;): мы вот вечером пошли смотреть рассаду в сад... А там много Нарциссов распустилось! Я даже мечтать не могла, что вернусь вечером домой то, о чем думала утром: с букетом цветов! По сути он ничего не сделал и даже не планировал, а я ничего не просила! Я, которая не любит букеты... А еще он хотел сам вырастить в тайне для меня цветочек! И кстати преград в играх я тоже не вижу... С прошлым мужем я играла в его игры ( зарабатывала ему какие то там баллы до его супер походов и битв!)— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Floret [66.2K], звучит как что то очень странное......— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
Я ничего не придумала, это вчера реально было! ( замечательный был день)— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Как говорится, девушкам нужны эмоциональные качели, поэтому и звучит наигранно— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
Нет, это ошибка так думать! Поверьте! Потому что плохих эмоций и вне отношений достаточно! А если тебе еще и партнер устраивает "плохие" дни, то хочется его послать далеко и навсегда!— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Верить в такое с трудом могу, т.к. из каждого чайника об этом говорят, никому хорошие парни не нужны— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
Так он никому и не был нужен! Ему 43 ... Но примерно как вы, со странностями и своими тараканами! Но в отличии он хоть немного старается меняться! ( в его семье цветы маме не дарят! Видимо и другим девушкам не дарил, а я сделала так что для меня хочется это делать... Тем более я не прошу букетов роз, я радуюсь лилиям из сада, гладиолусам, радуюсь ведерку первой клубники.... Мелочам! Которые не стоят денег!— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Я никому ничего не дарю на праздники, даже маме, т.к. всё равно это бесполезная трата денег, которых и так мало. И всё равно, какая от этого польза я понять не могу. Даже если я что то и буду дарить, я не увижу как человек будет этому рад. Нужно чтобы всё было так, как допустим с банкоматом, вставил карту - получил деньги, иначе это всё не имеет смысла. Да и то, с цветами я выгляжу как дурак, на улицу даже выйти с ними не могу— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Чтобы стараться и меняться, должен быть какой-то стимул, а гоняться впустую - это западло. Мне и так тяжело, живу с мамой, отец умер от рака, когда мне было 12.— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
Мама моего мужчины не срезает цветы: но чтобы ими любоваться тогда надо приходить каждый день! Моя мама живет на даче, но все равно срезает цветы в дом. Ну цветы это к слову! Ведь есть девушки которые тоже не любят и не хотят цветов. Я вам просто саму суть пытаюсь донести! И парни и девушки индивидуальны, нельзя действовать по шаблону! Но и не стоит вот как вы делать: в духе а я это не делаю и пусть терпит( зато пусть для меня все делает, должна меня вкусностями кормить... И т.д. ) так что ли?— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Я просто не понимаю смысл всех этих ухаживаний, если в итоге просто потрачу деньги и останусь без неё, она просто уйдёт к другому. Я не могу понять какую-то логику в этом всём. Алгоритма нет!! А тут как раз бы он не помешал. Есть ощущение, что это одна большая лотерея с шансом выигрыша менее 1%. Причём в неё выигрывают только те, кто родился с привилегиями.
"Алгоритма нет!! А тут как раз бы он не помешал." - Как квест в игре. Я не действую никогда по своей воле и не делаю то, чего хочу душой. И алгоритм, по типу - "долбись в стену головой 1000000 раз" - тут не подходит, после первой же неудачи я этим заниматься не буду, такой вот я.— 3 месяца назад
AnnSarkel
[80.7K]
Смысл в том, чтобы порадовать близкого человека, вот в чем смысл ухаживаний, подарков и знаков внимания.— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Так для того, чтобы за кем-то ухаживать, должен быть этот кто-то. И как я почувствую что я его порадовал? Никак?— 3 месяца назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
14
Галка587
[113K]
4 месяца назад
Главное выйти из своей "раковины". Если вы прячетесь в ней от девушек, то они вас никогда не найдут. Или найдут, когда вы уже будете старенький и немощный.
Не обязательно менять себя радикально, или притворяться, выдумывать себе имидж - достаточно просто бывать в местах где встречаются девушки. Клубы, секции, кружки бывают совершенно разные - немало из них соответствуют вашим интересам - девушки тоже играют в игры, интересуются оружием и военной техникой. Если вы встретите прекрасную незнакомку в таких местах, то вам и поговорить будет о чём. Главное не смотрите на девушек с тоской и не делайте кислое лицо - попробуйте быть естественным, общайтесь доброжелательно. Девушки тоже стесняются и пугаются, и тоже пытаются это скрыть.
Тут я бы с вами поспорил. Где вы найдёте девушку, которая всем этим интересуется? И даже если найдётся такая, то как она будет выглядеть? Просто не хочется любить ту, с которой если выйти на улицу, то будет стыдно.— 4 месяца назад
Галка587
[113K]
Вы уже сразу предполагаете крайности. Девушки возможно будут в качестве зрителей. А если совсем стесняетесь своих предпочтений, то придётся пожертвовать и заняться чем-то ещё. Если для вас главное, чтобы не стыдно было выйти на улицу, то честнее нанять эскортницу, а не использовать девушку как декорацию. А если вы хотите нормальных честных отношений, то нужно думать, что ей интересно и чего она хочет. Непонятно, какой смысл вы вкладываете в выражение "носить на руках". Мне кажется вы себе представляете девушку как куклу, а не как человека со своими интересами и потребностями.— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Эти "честные отношения" разбиваются о завышенные стандарты девушек о парнях. В данном случае, то что вы сказали, как раз девушки и делают. Проблема в том, что не одной девушке не интересно, что делает и как живёт парень. Я был знаком с одной девушкой, влюбился, сначала дружил с ней, а потом она просто мне жестко отказала, и что в итоге? Ничего не вышло. Ей просто не понравился я сам и мой характер.— 4 месяца назад
Floret
[68.2K]
Так почему девушка должна вас любить? За что? За то что вы любите себя только?!— 4 месяца назад
Галка587
[113K]
Не стоит расстраиваться из-за одной девушки. Подумаешь, не подходите ей вы. Ещё на свете полно девушек, с которыми вы пока незнакомы. И не стоит сразу влюбляться - узнайте сначала человека получше и она пусть узнает вас. А что характер ваш не понравился, к этому лучше серьёзно отнестись - почитайте по теме "какой характер парня нравится девушкам?". Это поможет посмотреть на себя со стороны и понять стоит что-то поменять в своем характере или нет. Поверьте, люди с годами очень сильно меняются - взрослеют. Характер это всего лишь набор привычек - откажитесь от вредных, и всё образуется.— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Floret [66.1K], а за что еще? Говорите как тот, кто богатый, накаченный, со смазливым лицом— 4 месяца назад
Floret
[68.2K]
А1562321 [4], мне ни смазливые ни качки ни тем более богатые никогда не нравились! Мой бывший муж был ниже меня ростом ( о ужас!) и мы 8 лет прожили.— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Проблема в том, что времена сильно поменялись, людям уже нравится другое.— 3 месяца назад
Floret
[68.2K]
Что другое: на глазах девочка москвичка!" и мальчик откуда то из Сибири..... Вырос без отца! И... Он дарит ей букеты!( даже я обзавидовалась когда как флорист посчитала примерную стоимость.... Хотя одет скромно и неказисто....) У них любовь! Сейчас проводят выходные у нас городе у бабушки.... Просто каждой девушке нужно свое....— 3 месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
10
отшельникъ
[235K]
3 месяца назад
Я тоже учился в техническом ВУЗе, причем на сугубо "ребячьей" специальности. Дело было давно, в конце Перестройки.
Некоторые мои одногруппники в последние полтора года учёбы специально ездили через весь в Город в педагогический институт, где девушек было больше, чем ребят. Насколько я знаю, они ездили компаниями. Это первый совет.
А второй совет. Учитывая, что Вы скорее всего хорошо знаете физику и математику - займитесь репетиторством. Может быть как раз найдете ученицу-девушку немного моложе Вас. Будете дружить пока она окончит ВУЗ. Тем временем Вы остепенитесь на работе и будете готовы к тому, чтобы прокормить семью.
"Спортом не занимаюсь, не занимался и не хочу...Свою внешность, лицо и причёску менять не хочу, никогда!!!" А что в себе ты готов менять? Каких советов ждешь? Если не меняться, то и жизнь не изменится.
А зачем?! Если мне и так в себе все нравится?— 4 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Ну и живи так, как живешь. Тогда чего жаловаться? Изменение жизни начинается с изменения себя. "Со мной девушки даже не знакомятся". Что-то им не так? Что?— 4 месяца назад
Бургундия
[13.5K]
А1562321 [2], "мне и так в себе все нравится". Настолько нравится, что пришли сюда похвастаться своим одиночеством и обидами? Или всё-таки что-то не нравится? =)— 4 месяца назад
А1562321
[72]
"Хотите потроллить - потролльте своё отражение в зеркале!" читаем описание— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Сергей Перовский [12.4K], Я прошу дельных, конструктивных советов, а не то, что говорит большинство людей, у которых всё это было с 16 лет— 4 месяца назад
Бургундия
[13.5K]
А1562321 [2], это не троллинг, а абсолютно серьёзный и основополагающий вопрос. Пока вы не увидите ситуацию полностью и объективно, у вас не будет шансов её исправить. Ни единого. Хочется менять ситуацию - меняйте себя, потому что именно вы - такой, как есть - создали её такой, какая она есть. Удачи.— 4 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Так в вопросе нет данных для анализа ситуации. "Я хороший, но меня почему-то девушки не любят" это не постановка вопроса. Нужно же причину понять, прежде чем что-то советовать. Спросите у знакомых девушек (есть же у вас хотя бы друзья противоположного пола?), почему вы выглядите или ведете себя непривлекательно.— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Сергей Перовский [12.4K], у меня нет знакомых девушек— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Бургундия [11K],так как же видеть ситуацию объективно, если вокруг у всех есть отношения? И как же мне тогда поменять себя, если в спорте у меня никогда ничего не получалось?— 4 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Ну вот тогда с этого и начинайте. Со знакомства ради дружбы, а не ради "отношений". Без такого опыта и любовных отношений не построить.— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Сергей Перовский [12.4K], так и как это делать? Не о чём мне с ними разговаривать. Мы буквально с разных планет.— 4 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Половина людей вокруг - противоположного пола. В том числе однокурсницы, соседки и т.д. и т.п. Хотя бы по бытовым вопросам все мы друг с другом общаемся. А о чем вам ИНТЕРЕСНО говорить?— 4 месяца назад
А1562321
[72]
Сергей Перовский [12.5K], о самолётах, военной технике, комп. играх про такое. Не думаю что девушке интересно слушать про ЛТХ и ТТХ Су-34 или о бомбах и подвесном вооружении.— 4 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Это все? Тогда не удивительно. Отношения это прежде всего общие интересы. Общие цели. А потом уже совместные удовольствия. Пока девушки вас интересуют исключительно потребительски, вы девушек интересовать и не будете.— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Сергей Перовский [12.5K], тогда о чём с ними разговаривать? Если по природе женский пол задуман только для одного. У меня мать и так особо не отпускает куда-то, кроме учёбы, или кроме того, что ей нравится.— 3 месяца назад
Бургундия
[13.5K]
А1562321 [4], "как же мне тогда поменять себя, если в спорте у меня никогда ничего не получалось?" - как и в любой другой сфере. Найдите СВОЙ спорт, в котором у вас будет всё получаться. Видов спорта - пять тыщ, неужели вы всё попробовали и везде не получается?— 3 месяца назад
Бургундия
[13.5K]
А1562321 [4], "если по природе женский пол задуман только для одного" - это для чего же, интересно? Обслуживать ваши бесценные потребности? =) И это тоже не троллинг, это тоже серьёзный основополагающий вопрос. Потребительское и пренебрежительное отношение к людям приводит к одиночеству. Сергей Перовский абсолютно прав в комментарии выше. Вам всего лишь 20 и ещё есть время, чтобы это понять)— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Бургундия [11K], думаю что моё время уже кончается, и вот почему: 1. У людей 25+ совершенно другие ценности 2. Пик сексуальной активности мужчин - это 20 лет 3. Девушки с каждым годом не молодеют(педо ненавижу)
"И это тоже не троллинг" - это уже оскорбление— 3 месяца назад
Сергей Перовский
[17.9K]
Маленький секрет: пик сексуальной активности у мужчин всегда. Тут все зависит не от возраста, а от здоровья. Здоровье может уйти быстро, а можно поддерживать его очень долго. Если в него вкладываться. Так что торопиться нет причин.— 3 месяца назад
А1562321
[72]
Чё-то я не видел 90-летних стариков, которые пылают всей страстью— 3 месяца назад
Бургундия
[13.5K]
А1562321 [4], вы такой нежный и ранимый цветочек, за каждым словом видите оскорбление =) Вам будет крайне сложно и с девушками, и с людьми, и с собой. Поэтому искренне - удачи. Она вам очень пригодится.— 3 месяца назад
все комментарии (еще 16)
комментировать
6
Гога Каплун
[7.9K]
4 месяца назад
Тебе всего лишь 20 - это твоё преимущество, твое богатство.. У тебя есть время - это самое ценное сокровище, у тех, кому уже 30-40-50-60 времени меньше чем у тебя. У тебя есть уникальная возможность учиться не отвлекаясь на девочку ( хочешь ты этого или нет, но девочка будет требовать времени ( кино, кафе, погулять, диско и т.д.). Про рассказы твоих коллег о своем опыте - это просто глупые молодые люди, которые не знают, не понимают и не осознают, что счастье любит тишину. Она(девушка) встретится тебе там, где ты даже и подумать не можешь)) поверь, бро, это происходит со всеми и всегда происходит очень неожиданно. И будешь ты ее и на руках носить и обнимать-целовать. Она тоже. возможно переживает из-за отсутствия мч, и тоже, как и ты слушает рассказы подружек о том-о сем. Если у тебя ее нет - значит кто-то могущественный решил, что еще не время. Все будет - умей ждать.
Я думал, это уже лет в 11 знают... Долго же взрослеет нынешняя молодёжь! Ну, лады, чувак, я тебя полюбил, я тебя научу. Избавиться от сильного, такого, что и ночью не спишь, а днём нормально ходить не можешь, одиночества можно, выполнив последовательность простых действий:
Берёшь вазелин, если его нет, то и подсолнечное масло можно.
Идёшь в туалет.
Спускаешь штаны.
Представляешь свою вайфу в белье, купальнике или любом другом прикиде, кажущемся тебе сексуальным (если с фантазией туго, можно и смарт захватить с открытым порнхабом, там этих вайфу хоть попой ешь).
Гениально. Я бы даже сказал ГЕНИТАЛЬНО!!!! Нобелевку тебе за твою сообразительность!!!— 4 месяца назад
Blitzwing
[3K]
Ну, я хоть додумался...— 4 месяца назад
комментировать
4
Sensor
[306K]
4 месяца назад
Ну, во-первых, сразу Вам скажу , что рассказы Ваших сверстников о своих сексуальных похождениях - это п..дёж на 300%. Поэтому не завидуйте им - там нечему завидовать. Во-вторых, не торопите события. Жизнь не любит тех, кто торопится жить, и всегда их жестоко наказывает. Расшифровывать эту фразу не буду - с возрастом сами поймете, о чем я сказал. А сейчас просто поверьте на слово. В третьих, никуда Вы от девушек не денетесь, и в любом случае они у Вас будут. Я говорю "они" потому что уверен , что их у Вас будет много. Ну, и последнее: всегда хорошо думайте, прежде чем вступать с девушкой в отношения. Ведь Вы можете на ней жениться, и через некоторое время этой красивой девушки не будет, а рядом с вами окажется неприятное существо, которое будет отравлять Вам жизнь всеми возможными способами. А оно Вам надо?
Когда мне было 20 лет, у меня тоже не было девушки. Служил тогда в армии. И я был девственником, о чем по глупости проговорился, за что получил кличку Циолковский. А после армии поступил в институт и девушек было навалом, была проблема выбора. Почему? Потому что парень после армии - кандидат в мужья. Девушкам ведь тоже замуж надо.
4 курс технического ВУЗа - неплохая основа для старта. Через год - мужик с высшим образованием, специальностью и перспективой. Так что советую или подождать своей судьбы, или - гоу знакомиться с девушками, да посмелее. Поверьте, любой дрищ имеет 50% шансы на успех, а это очень много.
Спасибо тебе за честность. Ты сейчас прямо с души выложил то, о чём обычно молчат. И это сильно. Потому что в том, что ты написал, легко узнают себя сотни парней, просто не все решаются это произнести вслух. А ты решился. И это уже первый шаг.
Ты не сломанный. Ты не какой-то «не такой». Ты просто живой человек, который ищет близости, тепла и нормального человеческого счастья — чтобы тебя любили, принимали, уважали, чтобы не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни, где, кажется, всем раздали пары, кроме тебя.
И знаешь, больше всего хочется тебе сказать вот что: с тобой всё в порядке.
Ты не обязан быть похожим на одногруппников. Не обязан «накачаться», чтобы тебя полюбили. Не обязан менять лицо, прическу, вкусы или подстраиваться под то, что «модно». Ты имеешь право не хотеть «девушку хоть какую», а хотеть ту, с которой по-настоящему тянет — и это не каприз, это честность.
Но сейчас ты в ловушке одиночества. Эта штука коварная. Она шепчет, что ты невидимка. Что ты не нужен. Что никого не заинтересует твоя душа, если ты не станешь «как они». Но это ложь. Просто ты пока ещё не в своей среде. Ты как редкая книга в магазине с жвачками. Она ценная, но никто пока не открыл первую страницу.
Ты любишь военную технику, игры, оружие — это круто. Это уже говорит, что у тебя есть интерес, страсть. Это уже можно развивать. А теперь представь: а если перевести это увлечение в что-то, что соединит тебя с другими?
Например:
– начни вести блог или Telegram-канал по тематике оружия, военной истории или игр — не ради лайков, а ради своего голоса в мире;
– поищи тематические сообщества, форумы, чаты — там много таких же ребят, которым не хватает простого человеческого общения;
– попробуй поучаствовать в мероприятиях, где собираются единомышленники — пусть онлайн, пусть даже в виде стримов или обсуждений;
– а ещё — начни развивать навык общения. Не пикап, не понты, а именно живое, спокойное общение. Даже если пока в интернете. Это навык. Его можно прокачать.
Ты хочешь любви? Это нормально. И ты достоин её. Но любовь приходит туда, где жизнь движется. Где ты не просто сидишь и ждёшь, пока тебя кто-то полюбит — а живёшь, чем-то горишь, во что-то вовлечён.
Ты не сломанный. Просто тебе пока одиноко и очень больно — и эта боль затмевает всё. Но за ней — сильный, умный, неравнодушный парень, который ещё удивит всех. И знаешь что? Настоящая девушка, которую ты полюбишь — она оценит это. Не мышцы, не тусовки, а вот этот твой мир внутри, который ты никому не показываешь. Ты её найдёшь. Но сначала — позволь себе быть живым, а не просто "терпеливым".
И если станет невыносимо — напиши ещё. Я здесь, чтобы слушать, не осуждать.
Если я правильно поняла , то , у Вас не только девушки нет , но и друзей . А это уже проблема . И как бы Вы себя не любили , что-то в себе менять придется , если не хочется быть одиноким .
Для первых отношений, по моему опыту, лучше всего искать пару в сообществе единомышленников: в группе по волейболу,на танцах, в походе итд. Там проще познакомиться, оформить постоянную эмоциональную связь, при этом не нужно сразу идти на штурм, можно начать с легкого постоянного общения. Ну а лишение девственности - технически не сложный процесс, который возникнет сам собой далее.
Есть куча сайтов знакомств. Указать в анкете все ваши интересы и пожелания, сделать красивые фото, проявлять интерес к заинтересовавшим девушкам. ВСЕ! Это элементарно и чаще всего это быстро помогает. В особенности настойчивым и активным людям.
к сожалению, я не такой. Если что-то у меня с первого раза не получается, я этим больше не занимаюсь.— 3 месяца назад
Валентин Мельников
[16.6K]
На этих сайтах никто не скажет о себе всей правды. Большинство пунктов в анкетах - ни о чём. Какая разница, какой у человека цвет глаз или знак зодиака? А о реально важных вещах там не спрашивают. Тусуются там в основном искатели приключений. Не знаю ни одной долговременно счастливой пары, которые бы нашли друг друга на сайтах знакомств.— 3 месяца назад