Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Помогите понять женскую логику: мне очень нравится одна девушка, и мне казалось, что моя симпатия взаимна. Понятно, что ни одна девушка в мире не подойдёт первая, не скажет: "Ты мне нравишься, давай встречаться". Но все равно было очень похоже, что, может, конечно, она по уши в меня не влюблена, но симпатия точно есть. И вот на днях пригласил её погулять. Она ответила, что парень есть, всё серьёзно у них, дело уже к свадьбе идёт. Я тогда попросил её объяснить некоторые факты проявления интереса и симпатии ко мне. Она в принципе всё объяснила, что это всё рабочие моменты (мы вместе работаем), ничего личного, но там, можно сказать, почти все "отмазки" из пальца высосаны и столько нестыковок в её объяснениях. В общем, больше вопросов, чем ответов. Вот как это всё понять?
Простите, если комментарий покажется резким, но - а как понять вашу логику? Ну, то есть, мы ничего не знаем о девушке, ничего не знаем о фактах проявления интереса, ничего не знаем о симпатии с её стороны, ничего не знаем о несостыковках. Мы не знаем буквально ничего - так как мы можем её понимать? Из пальца ответ высасывать?— 4 месяца назад
Сегодня очень много говорят о том, что некоторые люди принимают вежливое общение за флирт. Человек не может распознать где обычная дружественная атмосфера между коллегами и не понимает что бывают и такие взаимоотношения, когда в коллективе все друг друга уважают и не оскорбляют, человек не может понять наверное как может женщина (девушка ) интересоваться допустим отпуском другого человека просто из любопытства.Возможно девушка общалась еще с кем то и возможно, что тот кто-то тоже говорил об отпуске, такая мысль вас не посетила?
Мне кажется надо просто принять что обычное любопытство девушки это просто любопытство.
Человек возможно не привык к спокойному и вежливому общению между людьми , возможно человек думает если мужчина не симпатичен девушке именно как мужчина,то она должна на него рычать и тогда уже точно не придется искать какой то скрытый смысл в ее словах и искать какие-то несостыковки в ее ответах.
Вы, наверное, невнимательно мой вопрос читали. Как говорят, смотрю в книгу, вижу фигу. Если бы это был бы просто дружеский интерес, она бы промолчала просто ну или бы сказала что-то вроде:"Ух ты! Ну поздравляю, рада за тебя." А у неё, ещё раз повторяю, не очень довольное лицо было.— 4 месяца назад
БУКВИЦА
[103K]
Дима54 [502] Девушка вам сказала: "Это всё рабочие моменты, ничего личного". Чего вы ещё от неё хотите? Сами не хотите слышать объяснения девушки, а теперь обвиняете пользователей в невнимательности. Ольга 814 [54.6K] всё здраво изложила в своём ответе, пытаясь указать вам на очевидные вещи, которые вы не хотите принимать. Если вам - не нужен ответ, не задавайте вопрос.— 4 месяца назад
комментировать
3
Jozelana
[8.9K]
4 месяца назад
Это девушка любит мужское внимание и в принципе мужчины ей нравятся, поэтому когда она видит парня в её вкусе, то у неё возникает симпатия, и это видно.
Возможно она рассматривает и другие варианты - может в отношениях не всё гладко.
Возможно её мужчина не уделяет ей достаточно внимания, девушка в голоде, поэтому флиртует с другими, чтобы насытить себя мужским вниманием, но измену себе не позволит.
Возможно вы и правда ей нравитесь, но до её мужчины не дотягиваете. Поэтому она продолжает выбирать его, а не вас. Или вы предприняли очень мало действий в её сторону, она сомневается в том, что вы в ней заинтересованы, и продолжает выбирать своего мужчину.
Ну насчёт нестыковок тут придется целый роман "Война и мир" писать, чтобы Вам объяснить. Это специфика нашей работы, и незнакомым с ней её не понять. Но вот вам один пример. Сейчас я в отпуске. Перед отпуском вот как дело было - я стою в кругу с коллегами и говорю, что вот с такого-то числа меня в отпуск отправляют. Тут подходит она и с изумленным видом перепрашивает: "Кого в отпуск?" Я говорю "Меня,с такого-то по такое число". Лицо у нее удивлённое и, скажем так, не очень веселое было, скорее разочарованное. Так она отреагировала на это. Вот это как Вы объясните? Вариант, что завидует,типа,"почему ему отпуск, а мне нет" полностью исключён - она сама недавно отпуск отгуляла. Какие ещё варианты? У меня самый правдоподобный вариант - расстроилась, что целый месяц меня не увидит.
девушка рассторилась, потому что кто-то другой в вашем коллективе тоже собирался в отпуск, а пошел не тот человек, а вы.— 4 месяца назад
Дима54
[606]
Вроде никто больше не собирался— 4 месяца назад
комментировать
2
AlexiaVega
[4.4K]
4 месяца назад
Тут больше вопросов к вам, во первых, почему вы делите логику на женскую и мужскую? Есть просто логика.
Во вторых, почему вы хорошее отношение к себе принимаете за флирт? Вы простую улыбку своих друзей парней тоже принимаете за флирт? Или как вы общаетесь?
Мне лично больше не понятна ваша логика и странные взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. Потому что это странно если вы обычное приятное общение воспринимаете как намёки на что-то. Если девушке вы реально нравитесь, то она бы прямо вам об этом сказала, не надо додумывать за неё, а потом обвинять что это она давала вам намёки.
Ну ваш ответ это,знаете, анекдот напоминает, когда на нудистском пляже мужик подходит к девушке:"Вы мне понравились" "Ага, я заметила!". Получается по вашей логике, вот если девушка, например, разденется передо мной и, извините за откровенность, ноги раздвинет, только тогда, возможно, симпатия какая-то и то не факт. Так получается, да? Если ничего умного написать не можете, лучше вообще не пишите!— 4 месяца назад
AlexiaVega
[4.4K]
Нет конечно, вы уж слишком утрировали) Но если девушка стремится проводить с вами больше времени, часто пытается поболтать с вами, то это уже признак интереса, НО необязательно романтического. Девушку в мужчине может привлекать не только романтическая или сексуальная часть, но и просто его знания, опыт, статус, и тд. И это вовсе не значит что она общается с вами намекая на что-то. Как я уже написала, если вы нравитесь девушке она и сама вам об этом скажет. Я конечно не знаю вашей ситуации, возможно она и правда флиртовала с вами но потом отреклась от её действий. Я говорю по своему собственному опыту, такое часто бывает когда ты просто улыбнёшся парню, поболтаешь с ним пару раз, а он уже считает что я с ним переспать хочу. Так что не зная детально вашей ситуации и судя по вашему описанию вопроса, я могу гадать только на моём примере.— 4 месяца назад
комментировать
1
Ромашка Ртутная
[13.6K]
4 месяца назад
Девушка может проявлять простой человеческий интерес и относиться к другим людям, в том числе мужчинам, дружелюбно, потому что по природе такая. А не из-за логики.
Есть некоторые люди как девушки, так и парни, которые просто очень открыты в общении, со всеми быстро сходятся, легко находят общий язык, искренне интересуются другими, поддерживают, радуются за них, переживают, расстраиваются, если кто-то уйдет в тот же отпуск. Это такой характер, такая натура, тонкая, дружелюбная, где нет подтекста о симпатии и уж тем более интиме.
Часто другие люди с другим складом характера принимают подобное отношение к себе за признаки симпатии, флирта, желания чего-то большего. И обманываются, потому что судят по себе. Потом так неловко выходит: один (одна) надумал десять шагов вперед, а другой(-ая) даже не подозревает, что он, оказывается, чего-то там намекнул, подсказал, проявил несостыковку.
То, что у девушки было расстроенное лицо, когда она узнала про ваш отпуск, могут быть совершенно разные причины, а не 100%-ный факт симпатии.
Может, ей с вами легче работается, продуктивнее и проще (смотря что за работа).
Может, ей просто нравится общение с вами и рабочий день легче проходит. Или на вас легче переложить часть обязанностей.
Может, девушка просто устала или у нее что-то заболело в этот момент, а вы связали это и показалось, что она расстроена из-за вас.
Может, она вдруг что-то вспомнила и потому у нее было такое лицо. Может, у нее что-то личное случилось и она в этот момент опять вернулась мысленно к неприятной ситуации.
На работе люди могут шутить, дружить, быть как одна семья. Но это не значит, что у них своих семей нет и они все нацелены на поиск партнера.
Но некоторые видят скрытый смысл.
Принес коллега девушке кофе/ дал зонтик, чтобы она до дома дошла/ посвятил в свои увлечения/ поддержал дверь - значит, влюбился и хочет семью.
Угостила коллега чаем, печеньем/ принесла чашку для чая/ поддержала морально/ поинтересовалась увлечениями, попросила подробностей о них/ задержалась на работе (ведь тот сотрудник позже по графику уходит)/ нарисовала портрет (так как художник) - сто пудов влюблена и жаждет интима.