Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие предпочитаете игры в телефоне? Как долго можете играть?

Polinka2015 [139K] более года назад 
2

Практически никаких. Я в игры вообще не играю, особенно современные - считаю бессмысленным времяпровождением. Кроме того, зачем портить зрение? Врачи уже давно бьют тревогу: статистика по зрению у детей всё хуже и хуже, но что говорить о детях, если взрослые сами этого не понимают? Или того хуже, используют смартфоны как игрушку для детей что бы они не приставали с вопросами и всем остальным...

У меня стоит только одна игра - шахматы. Играю крайне редко (вне дома). Дома на компьютере тоже шахматы, играю иногда когда есть время и желание.

Всё остальное считаю бессмысленным хламом, отнимающим время и занимающим дисковое пространство. Когда есть чем заняться более полезным, нужным и оплачиваемым, то игры просто не нужны. Я предпочитаю хорошую работу для мозга (например, работа с сайтами и с компьютерными программами), чем впустую тыкать кнопки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Раньше, более года назад, я вообще не играла ни в какие игры на телефоне. Прошлым летом узнала об играх-тапалках и попыталась заработать на них. И если такая игра, как Hamster Kombat, хоть немного оказалась прибыльной, то по остальным играм я или заработала копейки, или вышла в ноль.

Хотя, по сути, это даже не компьютерные игры, а вообще непонятно что. Поначалу было интересно, но затем наскучило.

Притягательной для меня была разве что мини-игра в игровом приложении Hamster Kombat. Не знаю, как она называлась, но там надо было двигать фишечки (кружочки) разного цвета, чтобы сочетать их по цвету. Эта игра действовала на меня успокаивающе, поэтому я играла в нее по вечерам по 15-20 минут.

Во втором сезоне Hamster Kombat эту игру я не нашла, а жаль, можно было бы поиграть.

Таким образом, сейчас играми не увлекаюсь, разве что захожу периодически в разные игры-тапалки, по которым еще не было аирдропа и листинга. Их уже меньше осталось у меня на телефоне, надеюсь, что скоро закончатся:)

2

У меня установлены игры, за которые платят денежки, небольшие, но все же так приятнее играть, и я устанавливаю хоть и платящие, но те игры, которые мне не противны, которые развивают мозг, улучшают внимание, а небольшие суммы, которые накапливаются, я кидаю на баланс телефона.

Polinka2015 [139K]
Хоть одно название игры? Или это секретная информация?  —  более года назад 
Ольга1971 [156K]
Игры-тапалки или другие? Тапалки раньше платили, но теперь почти перестали. Вот сегодня был листинг PAWS, начислили копейки.  —  более года назад 
Lenavi [18.2K]
сний, квадрат, пандора-один разработчик  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..