Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Это может быть как развод так и реальное сообщение от магазина "Магнит".
Действительно, у некоторых карточек лояльности есть свой срок пользования. Сейчас можно приобрести новую карточку на кассе всего за один рубль и привязать к ней тот же номер телефона.
Но нельзя исключать и вероятность того, что это могут быть мошенники, которые хотят таким образом списать у вас деньги либо еще что-то. Так что лучше все-таки убедиться в том, что это не аферисты. А для этого можете написать в службу поддержки "Магнит" и спросить об этом, можно также спросить у продавца или кассира непосредственно в самом магазине.
Это может быть сообщением от магазина Магнит. Действительно, они предлагают купить новую карту за один рубль, и привязать ее к своему номеру телефона и аккаунту в приложении, если клиент пользуется. Но также мошенники могут быстро среагировать и присылать такие же или очень похожие сообщения, но с предложением перейти по ссылке, этого делать нельзя.
Не удивлен такому предупреждению о сроке карты, потому что рано или поздно все истекает. И Магнит реально делает такую рассылку, но не всем. У меня три карты скопилось, не знаю как так вышло. Так вот одна истекает. Я конечно, ничего продлять, покупая. не буду, буду использовать те, что есть. Но если вы не доверяете таким рассылкам, просто не обращайте внимание на них и все. Но купить за рубль карту стоит, она дает бонусы за покупки, что как ни крути- приятно.
Никаких сообщений торговая сеть Магнит пользователям карт не рассылает и ранее не рассылала. Если вы имеете карту Магнит Плюс , то скорее всего у вас скачено и соответствующее приложение. Вся новая информация поступают в уведомления данного приложения. Все сообщения, которые поступили вам от имени сети Магнит вне уведомлений в приложении, это точно пришли от мошенников. Что этим мошенникам нужно -скорее всего им нужны ваши персональные данные.
Действительно, пластиковая карта Магнит может иметь срок службы. В сообщении этот срок указан. В качестве бонуса в конце срока, магнит дарит 50 кредитов.
На кассе магазина можно купить новую пластиковую карту Магнит за 1 рубль и привязать ее к тому же номеру телефона. Все бонусы сохранятся, так как они копятся на общем счете, к которому привязаны карты.
Можно перед заменой карты эти кредиты потратить.
У меня есть еще виртуальная карта, можно пользоваться ей.
Нельзя исключать мошенников, поэтому для подстраховки лучше позвонить в службу поддержки Магнит и уточнить.
У нас сейчас появилось новое увлечение, мы получаем самые разные уведомления о том, что то письмо с документами на наше имя ушло , по ошибке не туда, надо перерегистрировать, а для этого сообщите код, то служба безопасности предприятия, на котором человек работал лет 15 назад, просит помочь удалить себя оттуда, а то ай-яй-яй будет и опять код из СМС.
Теперь Магнит озаботился , что карта заканчивает свою годность и опять ссылка. Проще выкинуть и оформить новую, но сначала в магазине узнать, а что-то есть еще на ней, если есть, купить пакет молока и булочку и все. НЕзачем заходить по их ссылке. Просто зайти в приложение, если ваша карта была зарегистрирована через приложение и посмотреть.
Но "чует сердце", что это очередная попытка мошенников. Никуда переходить не надо, ни по каким ссылкам уж точно.
Я давно уже имею разные карты от магазина Магнит. Дело в том, что от моего дома в пешей доступности (5 минут) находятся два магазина сети Мангит, и что интересно- в этих магазинах цены на один и тот же товар могут быть разными, например разница может составлять 20 рублей и даже больше. А просто в одном Магните у нас водку продают, а в другом нет и в том Магните где водку подают часто что-то дешевле. Видимо это от дохода магазина зависит. Но про СМС. их сейчас столько непонятных, что пойди- разберись где верить а где плюнуть и растереть. Мне ещё подобные СМС от Магнита не приходили, но так как я уже не помню когда использовал свои накопившиеся баллы, то для меня сама карта Магнит нужна скорее для того, чтобы покупать товары, которые со скидкой можно купить только имея карту. Но я нашёл в сети, что карты Магнит имеют "срок годности". Да и не понимаю суть развода на такую мелочь. Сейчас мошенники оперируют куда бОльшими цифрами для разводов. А что можно выиграть с разводом на карту Магнит, когда и так часто наши данные просто продаются "с потрошками". Другое дело если СМС подозрительная и что-то там нужно сделать "этакое". Обычно как? Берёшь карту на кассе и уже дома сам активируешь. Да и стоит эта магнитовская карта недорого. Я бы, получив подобное СМС, просто показал бы его на кассе в магазине:
У меня карта Магнит довольно-таки старая и как-то в магазине сказали, что ее необходимо поменять. Это я лично услышала от продавца. Какая ему выгода меня обманывать? Но у меня еще и приложение их скачано на смартфоне. Как раз-таки там никакого сообщения по данному поводу не приходило. Разумеется мошенники не дремлют и могут под видом истечения срока карты такой прислать вам какую-либо вредоносную ссылку. К примеру, перейди по ссылке, чтобы обновить карту и тому подобное. Я бы точно не стала ни по каким ссылкам переходить. Если вопросы возникли по данному вопросы, есть номер горячей линии "Магнита". Туда позвоните и все у них уточните.
Сейчас живет в такое время, что ко всем смс-сообщениям нужно относиться с крайней осторожностью и ни в коем случае сразу не переходить по ссылкам в них. Мошенники не дремлют, и что только ни придумывают. В этом случае поступаем, как и всегда: проверяем срок действия карты в своем личном кабинете на сайте "Магнит" или уточняем у продавцов/менеджеров в ближайшем таком магазине. Если информация реально подтвердилась, и у карты выходит срок, то оформляем новую. А если нет, то удаляем сообщение и забываем про него - значит, все-таки проделки мошенников.
Нет, это не развод(скорее всего) во первых если сообщение пришло из приложения магнит, во вторых карты магнита имеют срок так же как и остальные карты банков и ещё на фото официальный сайт магнита
Нет срока действия у карты Магнит, она бессрочная, поэтому и истечь этот срок не может. Поэтому все SMS рассылки и прочие уведомления это не что иное как мошенничество, с целью разведения доверчивых людей на деньги.