Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

БВ. Какие у вас есть звездные вопросы без ответов в апреле 2025 г?

elenaU [19.2K] 4 месяца назад 
22

Конечно, я и сам большой любитель походить по архивам участников проекта «Большой Вопрос» и пособирать «реаниматоров». Не редко перебираю и свои собственные вопросы. На некоторые время от времени отвечаю сам. В то же время остаются невостребованными и такие, где ответов до сих пор нет. Это чаще всего связано с тем, что мне хотелось бы всё-таки услышать мнение других авторов. И некоторые из таких вопросов даже звёздные. Пользуясь случаем, поделюсь информацией о них:

Вопрос о прямоугольнике

Как разделить прямоугольник на пять других, которые... (см)?

Вопрос об ирисах

«Ирис Голландский» - выкапывать на зиму или можно оставить (в Подмосковье)?

Приложение для смартфона

Приложение MosMetro не высылает код - как зарегистрироваться 29-авг-2024?

Вопрос о курицах

Какого цвета яйца несут пёстрые курицы?

Вопрос о Волоколамских реках

Волоколамск - какие реки протекают по городу, какие по его окраинам?

Вопрос о ТЦ Июнь

В каких городах РФ присутствуют ТРЦ «Июнь»?

Вопрос о Пятёрочке

Сколько вы заработали через «Клуб Тайных Покупателей» в «Пятёрочке»?

Вопрос о кухонных топорах

Как по-другому называется секач - кухонный нож-топорик (6 букв)?

Вопрос о птицах в колеснице Меркурия

Каких птиц запрягали в колесницу бога Меркурия?

Вопрос о грядках

Как вскапывать землю в высоких теплых грядках - забираться с ногами внутрь?

Пока накопал этот десяток вопросов. Надеюсь, если вы возьмётесь отвечать на них, то оставите полноценный и интересный рассказ, а не огрызок, как позволяют себе некоторые. Этих некоторых в моём чёрном списке уже столько, что хоть пруд ими пруди. А хотелось бы, наоборот, добавить побольше народа в избранное. Надеюсь на вашу сознательность.

система выбрала этот ответ лучшим
16

Итак, несмотря на то, что уже почти середина апреля, всё равно немного напишу об интересных своих вопросах ( во всяком случае интересных по количеству звёзд у них ;). Во-первых, это вопрос: Где в Грузии принимают доллары старого образца?. Если Вы были недавно ( во всяком случае относительно ) или проживаете в Грузии, то можете дать свой ответ, так как он пользуется популярностью, а именно стоит 1 звезда. Во-вторых, вопрос: Где в Китае принимают доллары старого образца? также имеет чуть больше 1 звезды, а ответов пока нет. В-третьих, вопросы: Где в Египте принимают доллары старого образца?, а также Где во Вьетнаме принимают доллары старого образца? - довольно популярны ( ну, немного ), так как стоит чуть меньше 1 звезды. В-четвёртых, нет ответов, но есть звёзды ( от 1/2 до целой звезды ) у вопросов по физике: Как решить: 50.19. Прямой проводник подвешен... На сколько изменится сила?, а также Как решить: 40. 30. К шёлковым нитям длиной 0,2 м, точки подвеса...?. И наконец есть вопрос на просто поразмыслить, который имеет почти полную звезду: Правда ли, что в 2025 году отменят ЕГЭ по обществознанию?

Таким образом, по мере того, как будут появляться вопросы, буду дополнять ответ.

12

Популярный!

Почти пять звезд, один ответ

Я бы ответила, но математика для меня - темный лес

Как решить три задачи про параллельный перенос?

10

Блэкаут в Европе

Вопрос только родился и сразу начала желтеть звезда. Актуально на 28 апреля, прошу отвечать тех, кто желает

6

На апрель месяц, у меня, как у автора, накопилось несколько вопросов, где ответов нет совсем или мало.

"Ну-ка, все вместе! Хором!" :кто новый лидер сотни жюри в сезоне 2025 г?-1 зв

Какие риски и плюсы у бизнес-депозита от ВТБ в 2025г?-0,5 зв

Когда и где можно будет посмотреть Сериал "16 лет и 9 месяцев"?-0,5 зв.

Какое отношение Дарья Златопольская имеет к фильму "Роднина"?-0,5 зв

Кто играет Багира в сериале "Русская жена" и др.роли актера?-0,5 зв

Какие отзывы о сайте "Отзовичка.Ру"по заработку и выводу средств на 2025?-0,5 зв

Какие отзывы о сайте "ЗаДелом" по заработку и выводу средств?-1 зв

Кто придумал камень-питомец(как собаку или хомяка)?-1 зв

Кто играет роль Ильи в сереале "Однажды в Залесье" и др. роли актера?-2зв

Сериал "Уловки разума":какой породы собака Ватсон у психолога Константина?-2зв

В чем смысл рекламного ролика на канале ТВ3 (см)?-2зв

5

Я бы мог выложить больше вопросов, но в принципе в последнее именно серии моих вопросов имеют просмотры и при том на протяжении всего года. И хотя может там около одной звезды, но эта звезда не гаснет весь год. Так что хотите отвечайте просто из профиля. Ну а для примера дам вопрос, на котором только 0,9 звезды, но к празднику просмотров должно быть больше. И вот один такой вопрос.

4

У меня таких вопросов два:

1) "Почему "в углу", "на углу" а не "в угле" и "на угле"?" 0.8 звезды

Ответ раньше был, и даже мой комментарий под ним, но почему-то теперь всё удалено и снова ответов нет.

2) Почему в электробусе "пахнет газом"? 1,3 звезды. Но там через 5 дней уже реаниматор )

Задала этот вопрос прямо из автобуса, пахнущего газом. Видимо, поэтому с опечаткой) Действительно, не понимаю, почему. Это же электробус!

3) Есть ещё вопрос про "Скорую" и ДТП: Если "скорая" с пациентом попадает в ДТП, она должна ждать ГИБДД? ,

но он с одним ответом, просто некачественным. И там всего 0.3 звезды

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..