Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра Пять букв в Пятерочке. Какое слово загадано 30 марта 2025 года?

Александр Ветров [269K] 6 месяцев назад 
5

Ой, как-то я проворонил начало этой игры от "Пятёрочки" ( хотя, если честно, крайне редко сейчас посещаю магазины этой сети, чаще бываю в "Ашан" и "Чижик" ).

Вот такая игра получилась у меня сегодня 30 марта 2025 года ( играю второй раз, так что прошу тапочками не кидаться, если что ;-)

Разгадать слово мне удалось за четыре попытки ( время даже не додумался засечь ;-)

Начал игру со слова "повар", в котором после проверки Р оказалась на своём месте, а О и А в слове есть, но на других местах.

Поменял О и А местами и моей второй попыткой стало слово "кагор", в котором в итоге все три выше угаданные буквы заняли свои места, других букв угадано не было.

Третья попытка и слово "забор" добавили ещё одну угаданную букву, Б и неизвестной осталась только первая буква.

Предположил, что первой может быть буква Н и

игра пять букв Пятёрочка верный ответ

эта моя догадка оказалась верной и принесла мне первый выигрыш в этой новой, для меня игре.

игра пять букв Пятёрочка верный ответ

Кстати, за первое угаданное слово мне полагается приз:

"Скидка на покупку в "Горздрав" до 30 мая"

игра пять букв Пятёрочка приз

И да, ребус дня я тоже отыскал: сегодня это слово "Подарок"

игра пять букв Пятёрочка ребус дня

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В воскресенье, 30 марта 2025 года, я продолжил играть в игру "Пять букв" от сети супермаркетов "Пятëрочка", и весь мой игровой процесс показан на рисунке ниже. Сегодня я использовал пять игровых попыток, что было не совсем просто, но у меня ещё была и шестая игровая попытка, поскольку я правильно отгадал ребус дня, где было загадано слово "Подарок". Таким образом, правильным пятибуквенным словом на сегодня является слово "Набор", и я набираю ещё одно слово дня в свою копилку для получения доступа к розыгрышу призов.

4

Играя в приложении Пятерочки в эту игру, нужно держать в голове специфику этого приложения. В нем занимаются продвижением в основном продуктовых товаров. Поэтому лексика должна быть специфическая, связанная с торговлей.

Начала я сегодняшнюю игру со слова товар. Это дало мне три буквы, о/а/р, но только р была на своем месте.

Перебирая слова по маске слова, я обнаружила, что не так уж много слов можно использовать при сложившейся ситуации: всего-то кагор и набор.

Победило слово, обозначающее подборку предметов, которые вполне логично образовали нечто целое в своей тематике и эта подборка стала нужной покупателю.

Ответ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..