Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как настроить браузер FireFox для автоматического запуска Телеграм?

Сыррожа [247K] более года назад 

Сейчас при переходе в браузере по ссылкам типа https://t.me/.... открывается новая вкладка, похожая внешним видом на окно Телеграма, но это лишь имитация. Кнопки "старт" или "присоединиться" тут не работают (по крайней мере у меня). Приходится отдельно запускать Телеграм (я сейчас про компьютерную версию синхронизированную с телефоном) и, скопировав в окно поиска имя канала из вкладки в браузере, собственно переходить на канал или подключаться к боту.

Как сделать так, чтобы при клике по ссылке переход на канал в Телеграме был прозрачным?

Формально в настройках браузера у меня прописана обработка tg-ссылок:

Но она нифига, по-моему, не работает...

1

проверьте в параметрах виндовс (шестеренка в пуск в вин10) - приложения - приложения по умолчанию - Выбор стандартных приложений для протоколов (внизу страницы). Там должно быть как на скрине.

если не так попробуйте в телеграмм войти в настройки - три черточки-шестеренка и в этом окне (проверив что язык ввода выбран английский) набрать registertg (окна для ввода не будет, видно при наборе ничего не будет, копировать-вставить не получится, именно печатать, по завершении набора появится сообщение как на скрине)

в Firefox должно быть как на скрине

0

В принципе я и сам вспомнил, что недавно задавал вопрос с противоположной проблемой: надо было отключить автозапуск Телеги...

Так вот тут ситуёвина с точностью до наборот. Надо разрешить запуск, но только выбрать опцию не поумолчанию, а ту где написано Telegam DeskTop с иконкой от Телеги.

У меня такой финт заработал только после перезагрузки системы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..