Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая загадка 3 от 24.03.2025 и верный ответ (Мистические загадки, Едадил)?

Tanyetta [371K] 5 месяцев назад 

Розыгрыш "В поисках миллиона"

Едадил

6

В понедельник, 24 марта 2025 года, в игре "В поисках миллиона" от мобильного приложения "Едадил" появилась третья мистическая загадка, в которой спрашивается об информации, скрытой от глаз и шифрующейся под кодами. На мой взгляд, шифроваться под кодами в обычном понимании этого слова совсем не обязательно, а вот скрывать еë точно необходимо, потому что правильным ответом на данную третью мистическую загадку является слово "Тайна". Если в игре "В поисках миллиона" от "Едадила" ввести это слово из пяти букв, нажав кнопку "Ответить", то через небольшое количество времени там прибавится 200 ключей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сегодня, а именно в понедельник 24 марта 2025 года, в приложении Едадил в разделе мистические загадки, появилась третья интереснейшая загадка. За её верный ответ игрок получает 200 ключиков, которые потом конвертируются и участвуют в розыгрыше призов. Третья мистическая загадка спрашивает о том, какая информация скрыта от глаз и шифруется под кодами. Первоначально, мы подумали что это секрет, но наше мнение оказалось неверным. Правильным ответом на загадку, будет слово тайна. В строку промокод, необходимо ввести слово тайна и получить 200 заветных ключиков. Кстати, ключики начисляются, как правило на следующий день.

3

24 марта 2025 года в розыгрыше "В поисках миллиона" от приложения Едадил в разделе "Мифические загадки" появилась загадка 3. Загадки обновляются в полночь по московскому времени.

Данная загадка сформулирована следующим образом.

За правильный ответ организаторы розыгрыша обещают начислить 200 ключей.Ответ нужно ввести в соответствующее поле внизу странички.

Правильный ответ оказался следующим: Тайна.

2

Чтобы разгадать эту загадку от Едадила, нужно сначала в ней выделить слова, которые содержат подсказку в своих лексических значениях.

Скрытая информация, шифруюсь, коды.

Начнем с определения скрытая.

В данном контексте подходит синоним тайная.

Шифр - это тайнопись,

Код это синоним шифра.

Корень тайн- главенствует в своем лексическом значении так явно, что становится понятно, что загаданное слово

Тайна.

Если ввести это слово, состоящее из пяти букв, а потом нажать кнопку "Ответить", то спустя некоторое время у вас появится еще 200 ключей.

Ответ:

1

Сегодня открылась еще одна загадка в приложении «Едадил», благодаря которой можно заработать ключики. Меня настолько в бесила различная реклама в приложении, что не стал собирать их, а просто решил поиграть в эти «Мистические загадки». Сегодня загадка звучала так «Я информация, что скрыта от глаз, шифруюсь по кодам. Что я?». Отгадал ее не с первого раза, но тут нет ограничений, поэтому со следующей попытки попал в цель.

Ответ на скриншоте.

0

4 марта была загадана третья мистическая загадка. В ней нужно отгадать слово из пяти букв. Какую информацию обычно скрывают, шифруют? Обычно не разглашают тайную, секретную информацию. Слово "секрет" нам не подходит, так как содержит шесть букв. А вот слово "тайна" подходит. Вводим это слово в мобильном приложении, и оно оказывается правильным. Об этом нам тут же сообщает само приложение Едадил. За каждое отгаданное слово положено 200 ключей, которые затем меняются на лотерейные билеты. Всего таких загадок 14, за которые можно получить 2800 ключей.

0

В акции «Мистические загадки» от Едадил 24 марта 2025 года загадка №3 звучала так: «Я информация, что скрыта от глаз, шифруюсь под кодами. Что я?» Правильный ответ — тайна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..