Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Певица Анна Асти в рекламе какой продукции снимается в 2025 году?

black diamond [135K] 6 месяцев назад 

Любят у нас некоторые посредственные исполнители называться на латинице, и Anna Asti в том числе. Рекламщики не дремлют, они ежедневно кого-то выискивают чтобы затащить в свои рекламные ролики. Анна Асти наряду ещё с некоторыми певицами, пока популярна среди своей специфической аудитории и её выцепили рекламщики. Какую продукцию рекламирует Анна Асти? Эту, на мой взгляд, весьма посредственную певицу, кто-то додумался назвать Царицей российского шоу-бизнеса. Смешно. У нас уже есть и Короли и Царицы, я слышал, что Царицей, а точнее Императрицей себя называет Ирина Аллегрова, а Киркоров себя считает Королём. Я когда учился в медицинском институте бывал в психиатрических больницах города Москвы и там кого только не видел и царей и королей с принцами и Ньютонов с Наполеонами. А Анна Асти выходит- Царица, ну-ну.

1

Я лично эту самую "царицу-певицу" Анну Асти увидел впервые на стриме из Геленджика и Анапы на ютуб. Ребята просто гуляли по набережным и снимали всё, что видели, заходили в различные заведения, показывали цены на кофе, пиво и еду и так далее. И вот однажды они зашли на набережной на один концерт- на котором и пела эта самая "царица" Анна Асти. Из 12 песен только одна, на мой взгляд, хоть немного достойная, но при этом слова разобрать бывает сложно- видимо гнусавость нынче в моде. И эта самая "царица" Анна Асти стала амбассадором косметической кампании и бренда под названием "Stellary". И, конечно, Анна никакая не Асти, а Дзюба. Есть такой российский футболист Артём Дзюба над которым недавно все смеялись.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..