Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В чем может быть логика сообщений девушки(см.ниже)?

vladis222 [9.2K] 5 месяцев назад 

Общался с девушкой из чата по интересам. На все сообщения мои отвечала, даже голосом. Вчера были вмечте на квизе. А сегодня она собралась в читательский клуб. Я хотел сходить вместе с ней. Спрашиваю, кто там будет и во сколько. На что она отвечает, что будут ребята не из нашего чата и "тебя я там не жду".

Я офигел честно от такого комментария, но самое интересное, вечером во время начала работы клуба она спрашивает, ты таки придешь в клуб или нет?

Ну вот дружит она с головой или нет? Сама мне испортила все настроение, написала что в клубе не будут люди из нашего чата и меня там она не ждет. А вечером спрашивает, ты идешь таки в клуб?

Морр [1.5K]
Очевидно, что лучше стоит спросить у нее самой, ни кто другой лучше на этот вопрос не ответит. Выяснить почему так написала, может она тогда это как-то в шутку написала.  —  5 месяцев назад 
Xlebywek [40.5K]
Не стоит совершенно привязываться к капризам девушки, которая тебе не девушка, а просто знакомая. Другое дело, зачем тебе идти в читательский клуб, это важно?
Спрашивать не думаю, что стоит, потому что это явная грубость с её стороны. Зачем отвечать грубым девушкам?
И если ты ждёшь, что девушка будет тебе поднимать настроение, то она будет тебе его портить. Наоборот, это ты должен ей поднимать настроение, тогда она, возможно, но не факт, поделится своим хорошим настроением с тобой. Так это работает.
  —  5 месяцев назад 
комментировать
1

Каждый мужчина знает и каждый молодой человек должен знать о том, что девушкам нравятся настойчивые мужчины и многие мужчины естественно так и поступает, он - мужчина если захотел добиться от девушки свидания или просто встречи то он добивается.

Девушки тоже привыкли к этому и поэтому надеются на то, что если мужчина или молодой человек желает провести вечер с девушкой то он обязательно сделает все, чтобы эта встреча состоялось.А в данном случае получается, что молодой человек вроде и хочет встретиться с девушкой, но при первом отказе сразу сдался, конечно девушка расстроена была и поэтому еще раз поинтересовалась появится он на данном мероприятии или нет. Так что нужно просто знать такие моменты и тогда будут и встречи, будут и свидания.

А в данном случае ваше поведение тоже не понятно, во-первых у вас у самого было желание туда пойти или нет, куда пошла девушка.

А если вы желали туда пойти, то почему не пошли, почему свои интересы у вас на втором плане?Получается, что вы не живете своими интересами.

Тогда почему у вас испортилось настроение?

1

Очень странная и неприятная манера общения у вашей знакомой девушки. Если бы я была на вашем месте, то прекратила бы с ней общение.

Но можно попробовать узнать у этой девушки причины такого странного поведения. Но подозреваю, что она скажет, что вы её не так поняли.

vladis222 [9.2K]
Да, согласен с Вами, то она пишет, что это - закрытая встреча, то потом раз - спрашивает, так придешь или нет  —  5 месяцев назад 
комментировать
1

Возможно девушка с вами играет(использует манипуляции), ну или у неё настроение меняется по десять раз на дню, либо она неуверенна в чем-то. Еще есть конечно вариант - это когда все и сразу одновременно :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..