Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему меня осуждают за то, что я воспитываю чужих детей?

ВиталийВитя [0] 5 месяцев назад 

Почему меня все осуждают за то, что я воспитываю чужих детей? Они говорят тип у меня есть беременная девушка и мой "родной ребенок" но я при этом воспитываю чужих детей, я говорю что у меня нет этого ребенка и у меня есть 2 как они заявили чужих детей с которыми я счастлив, обеспечиваю и принял как своих, а они осуждают, оскорбляют детей моих, почему так?

7

В этом вопросе продолжаются показательные выступления неповзрослевшего человека. Который по каким-то причинам считает, что кого-то воспитывает, и гордится этим. Параллельно с этим мы видим театральную постановку по пьесе "Униженный и оскорбленный".

Теперь детально. Постараюсь не повторять предыдущих ораторов, поэтому не буду разжевывать, из-за чего вас на самом деле осуждают. И правильно делают.

Налицо плохо развитые когнитивные способности. Отсутствие умения устанавливать причинно-следственные связи, анализировать. Если бы меня спрашивали, я бы таких людей к воспитанию детей не подпускала. Но у новой девушки такого выбора нет, поэтому ее детям и расплачиваться.

Вот тут в кои-то веки - в точку. Он пока еще только у нее (точнее, в ней). Но скоро будет у всех (окружающих). И если в будете закрывать лицо ладошками и говорить "не вижу - значит, нет" (наводящий вопрос: кто так обычно делает?), реальность от этого не поменяется.

Почему кого-то должно волновать, ваше счастье и к кому оно приурочено, если чужое несчастье вас абсолютно не колышет? Неужели это все тот же детский эгоцентризм?

Ну и, наконец, чтобы снять с себя вину, вы выставляете себя жертвой. Тоже что-то из репертуара не очень взрослого человека. Я мимо проходил, а меня обидели злые дяди.

Потому есть такая такая книга "Преступление и наказание". Всю читать не советую, только название. Читать...и сильно думать.

система выбрала этот ответ лучшим
ВиталийВитя [0]
А я что должен был своего воспитывать? А, ну ништяк.
Почему плохо?
Ахах, почему? Я сам же навязался воспитывать, потом поеду по своим делам жить сольную жизнь.
Та какая разница, если я его отвергаю и наоборот хочу ему счастливой жизни, значит это к лучшему. Я инстинкт продолжения рода так обошел.
Ахахахах, треш.
Ток 1 человек меня поддерживает, это мой друг. Как грустна(((
  —  5 месяцев назад 
L-milka [55.7K]
"А я что должен был своего воспитывать?" - упаси боже (всех детей) от вашего присутствия. Даже не вздумайте к нему приближаться. Он не виноват, и не должен за это расплачиваться. Если ему повезет, он вообще не узнает, что такое индивидуум существует.
Почему -я предельно ясно перечислила. Когда закончите изучать букварь, начнете понимать текст - смысл откроется.
Ну почему же грустно. Хорошо, что таких людей не так много.
  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
А моих 2 то за что? Я же их воспитываю, а вы(((
Узнает, я ему так хорошо сделаю что ему в жизни придется хуже чем мне все прошедшее детство.
Жаль что таких людей как я немного, лучше пусть будет больше)
  —  5 месяцев назад 
L-milka [55.7K]
если до сих пор вам никто физически не разъяснил подробнее, это не значит, что такое не случится в будущем. Рано или поздно найдется защитник, который не будет вести долгих разговоров и "заявлять про совесть", а донесет информацию доступным вам способом. Так что планы по порче чьей-то жизни жизни оставьте в мечтах.
Я могу повторить для отставших от поезда в умственном развитии: вы не можете никого воспитывать, потому что у вас нет ни знаний, ни умений и моральные установки очень сомнительного качества.
И, кстати, не вам решать, какой суммы "достоин" ваш ребенок, это решит суд. И это будет не 5 тысяч.
  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
Почему физически? Защитник кого? Чужого ребенка или нагулянного? Не получится( Уже был опыт, ток я 1 девушке которая влюбилась в меня довел до психушки. Каких еще установок? Да, суд решит, ток я зарабатываю мало, 20к(  —  5 месяцев назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

Может быть потому что вы даже, когда пишите родной ребенок, делаете это в кавычках?

Никто вас не осуждает, за то, что вы воспитываете чужих детей, не надо перевирать!

Вас осуждают за то, что вы сказали своей беременной девушке, цитирую вас же из другого вопроса "или аборт или удачи".

Вас осуждают за то, что вы не берете на себя ответственность за свои поступки.

Вас осуждают за то, что вы отказываетесь от ребенка, которого сделали.

Больно, да?

Не понравилось?

Наивно полагали, что тут найдутся те кто вам посочувствует, но судя по ответам в вашем предыдущем вопросе, даже мужчины не одобряют ваши действия.

Будьте уже мужиком. Признайте ребенка и платите алименты, а не советуйте делать женщинам аборт, если они этого не хотят.

ВиталийВитя [0]
Я не добавил окружение в вопросе, мне лишь бы слова соединить.
А вот знакомые, друзья бывшей девушки да.
Не, не больно.
Что должно понравится?
Не полагал, я знаю что инстинкт продолжения рода выполнен и я могу хоть всю жизнь соло жить. Потому что они живут по заветам общества. А я не хочу жить.
Признавать я его не признам). Не рассчитывайте). А вот алименты как назначат, так сразу, но я 40к зарабатываю, так что хз, 10к отдавать чужому ребенку, хз)
  —  5 месяцев назад 
L-milka [55.7K]
не сильно расстрою, конечно, но даже инстинкт продолжения рода не выполнен. Во-первых, инстинкты не выполняют. Во-вторых, невозможно выполнить то, чего нет. Нет у вас никакого продолжения рода. Для этого недостаточно сексом заниматься с кем попало. Надо прилагать усилия, чтобы "род" этот существовал. А в этом деле - минус.  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
У кого как. Но у меня такое чувство что выполнено, у каждого по разному.  —  5 месяцев назад 
L-milka [55.7K]
дубль 2: реальность от ваших ощущений никак не зависит.  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
так не интересно  —  5 месяцев назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Кто, кто оскорбляет Ваших детей? Кто посмел оскорблять детей?

Детей-то за что оскорблять? Какой ужас.

Да и Вас никто не осуждает за то, что Вы воспитываете чужих детей

Осуждают за то, что Вы бросили своего ребенка.

Осуждают за то, что Вы бросили свою беременную от Вас, девушку.

Осуждают за то, что вы показываете чужим детям такой дурной пример.

Представляете, какими они вырастут?

Они будут бросать своих беременных девушек, своих детей и пристраиваться к другой женщине, с чужими детьми и воспитывать в них то же самое.

Да, ну и за "скорострельность".

Не могут чужие дети за пару месяцев стать своими.

Вы, также, были со своей девушкой, а сейчас она не своя.

И их Вы бросите, когда найдете другую женщину с 4-мя детьми, если эта от Вас забеременеет.

ВиталийВитя [0]
Они оскают меня и уже моих детей за то что я бросил не своего ребенка с девушкой.
Да с чего вдруг?
Да и она никто с того момента.
Да, все верно, отношения не вечны)
  —  5 месяцев назад 
rodleoil2 [546K]
У Вас только один ребенок.
Остальные - не Ваши.
И детей, заметьте, никто не оскорбляет. Они же не виноваты, что у них такой родитель. Они - жертвы. им - только сочувствовать.
Пусть какая-то она - никто, но ребенок - это уже серьезно.
За это придется рассплачиваться
  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
Вообщето 2. Да, не мои, но я же принял как своих.
Они везунчики, им повезло.
Ребенок этот тоже никто.
Чем?
  —  5 месяцев назад 
rodleoil2 [546K]
Тем, что по счетам придется платить.
За своего ребенка - алиментами.
За чужих, которых Вы через несколько месяцев назвали своими - зарплатой.
Про мораль не буду, но все вернется бумерангом.
Если еще не понятно, то на этом и закончили.
Все
  —  5 месяцев назад 
комментировать
3

Дык, в том-то и дело, что осуждают не за то, что "воспитываешь чужих", а за то, что своего ещё нерождённого ненавидишь, хотя он-то тебе ничего плохого не сделал. Ну, а коли заметил, что с презиком что-то не то было, зачем тогда им пользовался?

Скажешь: "Если ей надо, я не против!", так вот теперь ЕЙ НАДО ребёнка кормить, растить, воспитывать, так будь уж последовательным в своих суждениях и действиях, будь теперь "не против" хотя бы материально помочь своему пока ещё родному ребёнку. Но нет, ты ведь такой благородный - всё назло делаешь, даже про детей своей нынешней говоришь, что "придёт время - пошлю их!", а они-то тебе что плохого сделали, они ведь без твоего участия родились, так за что им мстишь?

То же мне "борец за Правду" выискался!?

2

Детей осуждать совершенно не за что, они тут не при чем.

Вы непоследовательны, бросили беременную женщину, а потом взялись воспитывать чужих детей. Надо было предохраняться лучше, если тогда детей не хотели. А теперь одному ребенку расти без отца, а вам платить алименты, ничего хорошего. Еще и видеть этому ребенку, что его биологический отец принял как родных других детей.

ВиталийВитя [0]
Раз взялся, значит так должно было быть) Мне западло обеспечивать и знать не своего ребенка.
Он найдет себе отца легко, алименты буду, не более, все же нормально, так принято. Пусть завидует тогда)
  —  5 месяцев назад 
EliLynch [21.7K]
Очень легкомысленное отношение. Ну пусть ребенок растет с моральными травмами, чего там)
У нормальных людей так не принято как раз. Принято осознанно подходить к родительству, а не авось пронесет.
  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
Та какие у него травмы? Он может себе спокойно найти отца другого и принять как своего.
А я не живу по заветам общества.
  —  5 месяцев назад 
EliLynch [21.7K]
Как вы представляете себе, что маленький ребенок ищет себе отца? Объявление в газету даст?)
Если же вы такой Джокер против общества, то ради чего задавать вопросы тут и переживать, что вас осуждают.
  —  5 месяцев назад 
ВиталийВитя [0]
Так он найдет себе отчима или его мама найдет ему отчима, вот и счастливая семья)
Потому что надо было. Только мне непонятно какие травмы у него могут быть.
  —  5 месяцев назад 
все комментарии (еще 17)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..