Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой дезодорант Old Spice похож ароматом на Tobacco Vanille Tom Ford?

Чосик [232K] 5 месяцев назад 

Мне попадался ролик, в котором девушка сравнивала запах спрея Олд Спайс с ароматом парфюма Табако Ваниль от Том Форд. И говорила, что они невероятно похожи. Как называется дезодорант Old Spice с запахом ванили?

2

Я заметила, что в последнее время девушки активно приобретают мужские дезодоранты из-за интересных сочетаний. И когда услышала, что какой-то из спреев похож на Tobacco Vanille Tom Ford, решила поискать его. К несчастью, в роликах в социальных сетях обычно не пишут полное название продукта, а формат не позволяет хорошо рассмотреть упаковку. Все, что я смогла заприметить, это крупный кремовый цветок.

Называется серия Old Spice Oasis с ароматом копченой ванили, в нее включены спрей, дезодорант-стик и гель для тела и волос. Видимо, запах ванили понравился многим, что в итоге желаемый продукт уже распродан на Wildberries.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..