Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что стали добавлять в хлеб для увеличения срока хранения в 2025 году?

mastermiha [111K] 7 месяцев назад 

Недавно стал замечать, что недорогой хлеб, который я приобретаю в Пятерочке стал храниться очень долго, например с момента покупки проходит неделя, а хлеб остается таким же мягким, как-будто испечен только сегодня, да и вкус у него не меняется никак при этом, что конечно же удивляет.

В составе не заметил ничего необычного, однако вкус и запах у него немного отличаются от того, что было раньше, ведь что-то постороннее в нем все же ощущается, но не совсем понимаю, что это такое.

Как производителю удается печь такой хлеб, который не черствеет и никак не портится при любых условиях хранения? Какие именно ингредиенты добавляют в такой хлеб?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация