Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как позвонить в Т-банк?

kpsr [276K] более года назад 
3

К великому моему сожалению у меня сложились не очень (скорее плохие) отношения к этому банку. Ещё с тех пор, когда он назывался Тинькофф. Слишком большое общение с ними по телефону ничего хорошего у меня не осталось. Тем не менее сообщаю основные номера телефонов:

Вопросы по картам 8 800 234‑01‑11 Бесплатно

Вопросы по кредитам 8 800 234‑91‑11 Бесплатно

Вклады и дебетовые карты Вопросы 8 800 234‑55‑20 Бесплатно

Открыть карту или вклад 8 800 555‑22‑77 Бесплатно

Для звонков из других стран +7 495 645-59-19

Для звонков из других стран +7 495 648-11-11

Электронная почта

credit@tbank.ru - это по кредитам

deposit@tbank.ru - это по депазитам

Из опыта общения наиболее приемлемый вариант это общение в чате. По крайней мере здесь вы общаетесь с одним человеком и вам не надо сто раз объяснять причину звонка. Каждый звонок - это новый оператор. Вам приходится объяснять вашу проблему, если это не его компетенция, то он переключит на следующего оператора. Следующему оператору вы опять всё будете объяснять. Хорошо если это его тема, если нет, то на очередного оператора и всё по новой. Единственный плюс, это их выдержка. Только один раз на мне сорвалась девушка, но это был крайний случай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Т-банк, бывший Тинькофф банк, первый и пока единственный полностью онлайн-банк. У них нет отделений и офисов по работе с клиентами. Все вопросы решаются онлайн, по телефону, в чате или по переписке по электронной почте.

На банковской карте Т-банка указаны номера телефонов, по которым можно связаться с сотрудниками банка, это 8-800-333-3333 (внутри России) и +7-499-705-71-11.

На сайте банка указаны и другие номера телефонов, в зависимости от возникшего вопроса (карты, кредиты, вклады, страхование и т.д.)

2

Я несколько лет подряд старательно "отбрёхивался" от назойливых предложений стать клиентом Банка Тинькофф. Когда представители этого банка тогда меня спрашивали. мол чем я могу аргументировать свой отказ я им говорил- Пожалуйста, ответьте мне на вопрос- (я живу в Москве)- назовите мне адрес хотя бы одного офиса банка Тинькофф в Москве- в ответ что-то нечленораздельное, а я привык к тому, чтобы можно было решать вопросы не только онлайн, но и оффлайн- воочию с представителями банков. Но вот в августе 2024 года, когда банк Тинькофф только что стал просто Т-Банком, я таки поддался на уговоры и представитель этого банка приехал ко мне домой, сфотографировал меня, выдал мне бесплатно пластиковую карту Т-Банка Блэк и ещё СИМ-карту Т-Мобайл, а спустя пару месяцев Т-Банк вошёл в лидеры системно значимых банков России. Т- Банк это первый интернет банк, который обошёл по движению денежной массы большинство обычных российских банков. Так вот в Т-Банке очень удобный личный кабинет с наипростейшим интерфейсом и там, в том числе есть все варианты для связи и телефон горячей линии в том числе:

vitalmsk [24.2K]
Так вы знаете где его офис? Могу ответить. Их было два. Я был в офисе около метро Динамо. Пройдя через входную группу сидят 2 человека за стеклом и предлагают решать вопросы по телефону. Лично мой вопрос именно так и отфутболили. Закрыв все счета и все карты, добившись письменного подтверждения об отсутствии ко мне претензий, бесконечные звонки и реклама. Достали. Благополучия и процветания им в их деле.  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..